Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

toshiba 210 проблема

при просмотре дисков происходят замирания на несколько секунд по несколько раз за диск (не на всех дисках)
что это может быть

Скорее всего просто кривые диски. Этим сильно грешит пират под названием DDV (если перевернешь диск, то на его ободке должно быть написано DW-xxxxY где x - это цифры, Y это буква). Одно замирание на фильме это нормально на любых дисках (происходит переход на другой слой).

Это значит -накрывается лазер.

----- kOhaN - freeze при переходе на другой слой - это совсем даже не нормально для современного аппарата. Это очень даже плохо, и я не знаю с чего это вы взяли что это когда либо считалось нормой. Это что, пионер так показывает?

ДИСКИ КАК РАЗ ОТ DDV

давй проще сделаем- раз лазер непричем, тогда почини мне некоторое кол-во разных аппаратов с именно такими симптомами БЕЗ замены оптики, ладно?

Что написано на дисках - я не знаю поскольку не умею читать никакой bullshit ни на каком языке. Просто если заметен переход - говенный значит аппарат, это так, нужно просто знать, хотя конечно от плэера за 150 бакс этого требовать ненужно.

Насчет раскручивания и кидания в буфер - это конечно очень образно, просто соцреализм , уж хотел было как всегда посоветовать литературу почитать, но вот вспомнил что есть тут более маститые писатели чем те которых я рекомендую обычно, поэтому, решил воздержатся.

Диски могут стопорится от чего угодно, начиная от грязи, кончая нестандартной скоростью потока, вариантов очень много, и скрипт тут - гдето в конце списка. Плохое качество изготовления - одна из частых причин, со временем будет видимо проявлятся еще сильнее. Ты ж кстати один из - по твоим словам- пяти московских лазерщиков могикан, так ведь знаеш наверное что такое laser rot ?

И еще один совет - никогда не открывай плэер когда диск крутится с целью посмотреть куда что ездит.Ездит куда нужно, а вот чтобыэто реально увидеть, надо ведь прижим снять на драйве. Не удивлюсь что после этого диск вылетит на пол, а вот лазер может серьезно испортится, уже по настоящему.

И еще - ребята , не делайте фетиш из японского качества. Масса идет и брака и плохо работающих вещей. Так что даже если аппарат и новый, проблемы с лазером исключать ни вкоем случае нельзя.

P.S. где ты купил смеющиеся тапки, что за брэнд и скока денег стоят?

Glen Fiddish при переходе на второй слой секундная пауза это нормальное явление, из пересмотреного на очень большом количестве плееров эта пауза присутствует и на дисках об этом пишут. Но есть диски, возможно более грамотно сделаные, где пауза незаметна.
Но если пауз несколько то тогда дело или в диске или в самом аппарате.

to Glen Fiddish: я сказал, что одна пауза на двухслойном диске это нормально, но не сказал, что эта пауза есть на любом диске. Чаще всего как раз ее нет :)) Так что тут я полностью поддерживаю Alexsei Anisimov.

to bruce lee:
Я бы не советовал тебе вообще что либо брать от DDV. Я с приятелями уже много чего пересмотрел, так вот DDV из 20-ти дисков отдаешь на замену 10-ть по той или иной причине. Чаще всего на DDV встречаются многочисленные паузы в течение фильма (проверено на пионере, тошибе 210 и DVD-Rom'е - у всех одни и те же симптомы). Ходят слухи что последние диски от DDV имеют нормальное качество, но что то мне на своем опыте это проверять не хочется. Я беру сейчас FDV или CDV. Правда говорят, что последних прикрыли, но диски в продаже еще есть.

to ----- kOhaN:
cпасибо за ответ а то я взял 10дисков из них судя по сигнатуре от DDV 6ШТУК и именно они глючат с остальными всё зашибись но диски я оставлю за 235 руб. пусть замирают а в следующий раз умнее буду с DDV БОЛЬШЕ НИ-НИ
а насчёт заметности переходов со слоя на слой тоже переживу пожалуй для плейера который стоит 215 баксов
(взял пару недель назад) простительно

кстати с титрами там тоже беда полная
в фильме уже предложений 10 скажут а там всё одна и
та же строка написана
DDV-ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

у знакомого тоже тошиба 210 - возраст 2 недели  ,замирает аналогично на ддвшных дисках
так что лазырь типа не причём
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)