Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

И всё-таки спрошу...у товарища Кучинского.

Анатолию Максименко

YYYYYESSSSS !!!!!!!!  Получилось!  :)

Выключил всё, что можно в настройках карты. Не помогло. Нормальный сигнал на выходе SPDIF появился лишь тогда, когда в настройках звука софтового плеера отключил выход звука на компьютерные колонки. И вот - ура!
Зато теперь выдаёт Dolby Digital, DTS и DTS-ES (других форматов пока под рукой нет, но и этого достаточно).
Качество кинозвука вполне устраивает. Если и есть разница с Пионером, то не бОльшая, чем разница между двумя ДВД-плейерами разных моделей, т.е. абсолютно незначительная.
При прослушивании CD с компа разница всё-таки чувствуется (я бы сказал, что звук с компьютера можно приравнять к хорошему музыкальному центру). Но слушать на нём музыку я и не собирался. Зато с кинозвуком теперь - полный порядок!

Ещё раз спасибо всем принявшим участие в решении моей проблемы, Анатолию - особое!
Всего наилучшего!!!

>Опять же, была на форуме тема о том, что RGB, снятый
>со СКАРТа ДВД, и RGB, подаваемый с мониторного
>выхода компьютера - несколько разные вещи. Т.е. я
>точно не помню в чём разница, но говорилось, что
>механически подcоединённый RGB со СКАРТа на
>проекторе нормально воспроизводиться не будет

Само-собой, так как это действительно разные вещи. А на счёт компонентного входа, то я почему-то считал, что их существуют 2 варианта - RGB и YbYc... (типа того, не помню как пишется). И тот и этот считаются компонентными или нет?

А звук значит ты поборол? Ну вот, глядишь и компьютерным advanced user-ом станешь! :)

Олегу - рад, что получилось! Успехов в кинотеатростроительстве :-))) А я вот все проектор себе никак не выберу - совсем времени нет этим серьезно заняться, а первый попавшийся брать не хочу.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)