Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DV-343. Стоит ли брать?

Московский авто режим устанавливает 1 по умолчанию, поэтому проблем для рядового пользователя нет. Проехали.

Далее -"маску задает пользователь " - теперь я понял о чем идет речь, то есть принцип работы этого решения. Я думал сделано немного другим способом, хотя в принципе база то одна.  

Нет база не одна. вернее действительно одна - софт плеера. Но не забываем что мы удаляем макру и CGMS причем на уровне фреймов.  

Покупал в М-Видео. Работает отлично, диски читает все, пиратки ни разу не отверг. Мультизонный.
Ничего переключать ручками не пришлось.

Версия софта какая у вашего плеера ?  

А чтоб я знал :)
Как ее смотреть хоть объясни ;)

Ну это просто.
Нажали SETUP
Выбрали General
Выбрали BASIC
На пульте нажали Display
На телике высветилась версия

Оки, посмотрю сегодня, если не забуду ;)
Просто никогда не заморачивался такими вещами. Если бы что-то не работало, то наверное все облазил, а так....

Да в принципе и должно работать если софт старый, а вот за новый не уверен потому и спрашиваю. Этот прибор единственный из новой линейки пионеров который пока в глюках замечен небыл.

Glen Fiddish:
Насчет кнопок в онлайне:
Единственный режим где цифровые кнопки не используются плеером  - это режим стендбай, посему в онлайне их никто и не перехватывает.  Отследить срабатывание RCE нереально, а постоянно в наглую перехватывать все цифровые кнопки и использовать их для своих целей  - нам воспитание не позволяет. Не для нас же их пионер на пульт вешал. :)

Наша система MAVT - это полуавтомат, а не ручник и автомат раздельно. Автовыбор региона работает всегда. А вот регион по умолчанию для запихивания в регистр ВМ (в случае обнаружения мультирегионнного диска) - выбирает пользователь. При начальной инициализации плеера он равен 1, т.ч. никаких заморочек с "вечным" переключением  зон нет. Кнопки понадобятся пользователю только если он нарвется на RCE 2-6 региона. Причем сменится только регион по умолчанию, автовыбор же как работал так и будет работать при нажатии на любую кнопку. :)

Ну и  по списку:
Насчет кнопок в онлайне, я вроде сказал. :)
При нажатии цифровой кнопки в стендбай - плеер включается сам.
Автовыбор работает всегда, это я тоже вроде сказал. :)
Надписи Wrong region number не может быть в принципе.
При первом включении плеера в сеть, регион по умолчанию - 1.
Если пользователь его сменит, то он запомнится вплоть
до следующего вмешательства и ни при каком ресете он
не сбрасывается.

Да, и не мучай Д.К. по вопросам программирования - не он прошивки пишет. :) Шансов получить от него внятный ответ - 25%... а мне потом оттдуваться. :)

Кстати, если скучно - можешь сходить сюда: http://www.dvdspecial.ru/article.phtml?article_id=637

Хоть там,  после "редакторской обработки", из статьи и двух сообщений в конференции  получилась жуткая мешанина, но центральная статья почти не урезана и вполне читабельна. Вобщем, верх и низ нужно отбросить, и сделать поправку на то что основная статья писалась в 1998 году, когда слова RCE еще в природе не было, и посему словосочетание "защита третьего поколения" читать как RCE.  :)

У меня написано так : Region:2 / Ver:1.024(4) / AV1:7.00
Регион 2ой , а дальше что означает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)