Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer DV-343. Стоит ли брать?

Alexander Skorodumov, thanks  за объяснение некоторых высказываний mr. Dmitry Kuchinsky. А то я чтотот не очень понимал некотрые моменты в его объяснениях.

По твоему описанию работы mod'а я понял что действует он именно так как я и думал , я знаю два таких типа, то что я сказал одна база - обобщенно, но принципы работы близки.

Насчет варианта с отсутствием кнопки standby вопрос остался открытым. Смысл вопроса - стоит ли задействовать кнопку standby вообще , не проще ли без нее, я думаю ты понимаеш о чем речь.

Статья твоя помечена концом 2000 года то есть уже гораздо позже той даты когда мне,например, прислали широко известное в узких кругах письмо от Warner, с объяснением нового мирового порядка. Может конечно это дата публикации в журнале?

Glen Fiddish: насчет режима стендбай - все проще, пульт обрабатывает чип а не прошивка в плеере. Он же занимается включением плеера. Вобщем, если плеер можно включить с пульта то чип будет работать при любой реализации режима стендбай, а с плеерами где отсутствует включения с пульта мы еще не сталкивались.

насчет статьи: основная (средняя) часть была опубликована в конференции dvdspecial в конце 1998 года, потом когда пошли слухи о RCE она была опубликована повторно с верхним комментарием, потом был опубликован нижняя часть - ответ на письмо одного неверующего о том что наша модификация не спасет против RCE. Потом это все слили в одну кучу и вывесили на сайт.  Изначально же диски с защитой третьего поколения появились в германии в 1998-99 году, делались они какой-то мелкой германской студией и ни о каких Ворнерах, Коламбиях и RCE не было и упоминаний.  Посему я и говорил в начале, что Ворнер тупо спер алгоритм и присвоил себе авторство. Хотя, спирать то нечего и так все очевидно, вобщем хрен их разберет, кто первым изобрел колесо....

Короче говоря не важно есть или нет кнопки standby, что в общем я и говорил, просто Дм.К. сделал акцент на этом, и я подумал что это необходимое условие. Что касается плэера который не включится с пульта - фишка в том, что Pioneer AX-10 вообще не имеет режима стэндбай, и , как следствие,если пользователь выключит аппарт кнопкой power off, то он небудет реагировать на команды пульта,так как питание на IFCON не поступает вообще.

Насчет того кто первый сделал диски RCE I honestly can't care less, меня это заволновало только когда мои Сони перестали читать такие диски, мы этот вопрос решили , честно говоря с Пионером все гораздо проще сам знаеш почему.

В твоей статье меня очень приколол момент где умный редактор написал hex заглавными буквами и через А, я просто кипятком об*ся поскольку выглядит это вот так -(НАХ) то есть в общем все это RCE (НАХ) что в общем правильно!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)