Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите определиться с парой DVD+Reciever

>Сергей Старшов

Акустику NS-100 лучше однозначно поменять,
я с ней уже столкнулся, и мне не понравилась, пришлось бросить её на тыл, а на фронт искать что-то поприличнее
У меня ONKYO TX-DS595 + DV-S555.

К сожалению при соотношении музыка/кино 80/20
придётся однозначно брать CD-проигрыватель, иначе в это ценовом диапазоне музыкальности не будет.

Ели интересно можешь посмотреть мои страдания:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=8277&f=5&fp=0

Павел, прочитал ветку.
Мда, интересно. Где же "узкое место" в твоей системе ?
Не забудь написать о результате. :)

Это точно не забудь. Но я на 99% уверен что узкое место окажется 555. Да и акустичка слабая.  

А DVD стоит менять, если да то какой брать?

По поводу DVD здесь очень много обсуждалось. Популярны последние модели Toshiba, Pioneer, Sony, Philips, Panasonic.  

Я бы посоветовал из Ресивера взять Денон 1802 или 2802, Харман 5000, или Ямаху от 800 модели и выше. Онкио не советую так как мне лично ненравиться как на ней звучит рок.ДВД оставь то что есть если качество картинки устраивает. А вместо замены ДВД лучше купить отдельно СД деку баксов 200-300 практически со 100%  увереностью можно сказать что она переиграет ДВД до 500$

2 All.
Прослышал про ресиверы Philips, что начинку Marantz делал. Это что правда, или кто-то пошутил? Если правда, то как они по сравнению с самим Marantz, и на какую модель можно обратить внимание?  

А какой DVD свыше $500 пререиграет CD, ведь DVD - $300 + CD - $300 = $600, а можнож и добавить, тока смысл есть?

620$ В Москве стоит Сонька NS900 она неплохо справляеться с аудио СД, мне понравилось. Возможно, я не слушал и не видел, тебя устроит пионер 646а.
Но при твоих требованиях 80% музыка всетаки лучше СД дека, добавь на нее. И судя по всему в ближайшие пару лет сегодняшние ДВД плеера можно будет выкинуть на свалку, а при раздельном варианте заменить более просто.

А насчет Philips -> Marantz это правда?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)