Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите определиться с парой DVD+Reciever

1. DVD Pioneer DV-646a - пиратские диски: WarnerBr., 20fox - не читает, но во всём остальном - OK. Звук и видео выдаёт такого качества, что мало непокажется.

2. Reciever Pioneer 810 - для любителей "не правильной музыки".

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!

пиратских дисков Warner,Fox etc- не бывает!
Не надо смешивать название кинокомпании - легального владельца прав на фильм с продукцией чудиков которые до сих пор не научились пользоватся - хотя бы пользоватся - компьютером.

Костя!

Да оно всё узкое!
Буду менять 595 и 555, на что-то из DENON, смотря как с деньгами соберусь.
В принципе в идеале хочу AV-рессивер 2802, DVD 2800 и CD 1450+стерео усилитель.

to -Glen Fiddish- >

>пиратских дисков Warner,Fox etc- не бывает!

Вы меня просто непоняли! Беру, например, пиратский диск с фильмом, написано - фильм  производства "Universal" - показывает, ещё 3 подобных - показывает, "MGM" - показывает, "WornerBr." - несколько дисков - не показывает, то-же самое и с дисками "20fox", а вот "Paramount" - опять показывает. Вот теперь понимаете, что я имел ввиду. Может быть это конечно совпадение, но похоже на то, что разные "пиратские" фирмы переписывают "глючный" скрипт от одного фильма, производства конкретной киностудии, к другому. Слишком уж много совпадений...

Alexay.

Как я ранее сказал, проблема глючности появляется после обработки нормально работающего диска (после кривого рипа, если по русски)людьми, которые вероятно год назад еще с трудом представляли себе чтотакое компутер. Кривогоскрипта у больших брэндов почти никогда не бывает сейчас, и почти никогда не было 5 лет назад, а вот дураков хватает всегда. Раньше такая хохма была с CD-ROM. Брали оригинал, риповали в ручную, получался нечитабельный диск который продавали до кризиса по 20 грина и все ссы вглаза- доказывали что виноват мол ваш CD reader, а не наша дурь. Столько раз я с этим сталкивался, что пиратский DVD - даром не возьму.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)