Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PHILIPS 712/722, PIONEER 545, TOSHIBA 210/1300

Помогите выбрать из трех одну!
Критерии выбора в порядке значимости:
чтение пиратских DVD
проигрывание аудио-CD и MP-3

Еще вопрос- что за зверь GRUNDIG XENARO GDP 5100/6150

Чтение пиратки - хм пионер пока отпадает так как не идеален.
проигрывание мп3 - филипс не показывает названия файлов , тошка и пионер кажут их в формате 8.3
Вывод - напрашивается сам собой. :)
Хрюндика не видел но вот тут проводился тест его и еще ямахи и собственно их отца филипс

http://www.homecinemachoice.com/testbench/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/testbench/DVDPlayers/Grundig/GrundigXenaroGDP5102.shtml

новые хрюндики рулез - стоит медиаматикс пантера 2
то бишь это уже не филипс
немцы довольны до жути  но инфы по пираткам естественно нету

а товарищу Dmitry Kuchinsky сообщу - мне наконец привезли монстра Seg Beverly Hills на томсоне 5519
как я и ожидал - полная плддержка тегов (название альбома ,год ,артист и т д)
привод в нём корейский DVS - настолько тихий после тошибы что я просто прибалдел
сборка для китайца на удивление нормальная
аппарат у немцев был изначально мультизонный (макра вроде есть ) UOP вроде не присутствует - фбр пролистывает на ура

Люди,УВАЖАЙТЕ себя!
На кой хрен вам MP3?
А DVD выбирают по качеству картинки и звука именно DVD / CD,  и возможности обойти "буржуйские кардоны" типа region cod и macrovision. Итак наши системы не идеальны, так пусть хоть источник звука или видео будет
отличным.
Впрочем ... кесарево

в двд до штуки нормального звука на сиди всё равно нету
звук DD и DTS  однох%;%ственный
у аппаратов на микросхемах последнего поколения картинка настолько мало отличается что непонятно где аппарат за 150 а где за 700
а кто хочет платить полторы штуки за отстой типа пионера 747 тому флаг в руки

ivanov mike, если ты  Пионер 747 видел за полторы штуки  - то флаг в руки тебе ! Это просто фантастика.
Кстати говоря с чего ты взял что 747 - отстой и по сравнению с чем?  

не знаю я по немецким магазам смотрел - полторы тыщи евро везде  ,с мультизоннностью и прог палом  + 300 евро

про отстой - смотри AVS форум ,каких там только у него  лаж не нашли

в кратце один из счастливых пользователей написал что прогрессив у него хуже чем у панаса RP56 (стоит 180 - 220 у е )

сейчас на роль лидера претендует Philips 963SA - прогрессив от фаруджии + 108 мгц даки + нормальный Sacd  

А ты в бундесе живешь? Просто в Москве, например, штука - это штука не ЕВРО а USD поэтому я очень удивился на такую цену. В ЕВРО - это дешево , это его retail в Москве.

Насчет лидера производства Philips - это конечно у тебя европейский патриотизм говорит сам за себя.  Это может сейчас где нибудь в Париже прокатить но не тут. Есть японская техника.Все остальное - попытки делать нечто похожее на японскую технику, не более того.

да не мне филипс по барабану но по набору характеристик с ним только тошиба 920 порулит наравне
пионер и так известно что  а деноны новые на 108 мгц известно на чём собраны  и прогрессив сомнительный
а всю японскую технику я бы так позитивно не воспринимал  - если они такие умные то почему собирают тв на европейских и американских микросхемах  

2Glen Fiddish.
И усилы японские - лучше нету?!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)