Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Denon DVD 2800 vs 3300

Уважаемые господа, кто мне может посоветовать, какой из этих двух аппаратов выбрать, если учесть, что я не планирую приобретать CD плеер отдельным девайсом, а качественное стерео звучание, для меня очень важно.
Всем спасибо.

Я нет спец, но 2800 использую ужо несколько месяцев. Никаких претензий-очень хорош. А насчёт сравнения с 3300-как правило, что бы там ни говорили "умельцы", то Денон просто так денег не берёт. Каждый лишний доллар в стоимости аппарата-обоснован. ИМХО. Есть возможность-бери 3300

Рубен, фраза "Денон просто так денег не берёт" мне понравилась... Особенно применительно к DVD-800...  

иМЕЛСЯ ВВИДУ КЛАСС СЕРЬЁЗНЫХ АППАРАТОВ. а ширпотреб у всех ширпотреб

Хммм уважаемый , а чтох этот ширпотреб стоит как вы говорите серьезный аппарат.
Кстати вы еще не поменяли своего мнения по поводу вашего прибора? Рекомендую возьмите у когонибудь сд проигрыватель баксов этак за 400 от тогоже сони или пионера ( ширпотреб как вы его называете) и сравните - ваш денон захочется выкинуть на свалку . :)
Или тот же пионер стоимостью 350-400 сравните по видеокартинке. ( опс получается всеравно дешевле чем денон 2800)Правда есть прогресив , вот тут у денона ни дать ни взять - единственный кто пал прогресивный понимает , но это увы единственное достоинство 2800 модели а учитывая что мониторов способных вывести этот пал почти нет то увы.
Не обижайтесь - это я вас так дразню :):):)

Денон 2800 НЕ ВЫДАЕТ PAL PROGRESSIVE!!! Silicon Image процессор используемый в данной линии Панасоников( да да , именно Панасоников) устроен так, что в заводском исполнении выдает на компонентном выходе аппарата NTSC Progressive то есть пал транскодируется . Технически можно доработать аппарат до вывода пала, и подключить, например к новой пионеровской плазме которая поддерживает прогрессив пал, но- в оригинальном исполнении вы НЕ видите натуральный прогрессив пал!

Хм никто о натуральном и не говорит.Разговор о конечном итоге.
Но прошивка которая фиксит от части многочисленные баги сего продукта , снимает зональность и добавляет прогресивный пал  525Р

Прогрессивного пал 525р НЕ бывает!по определению. Это нонсенс. Я кстати перечитал верхние сообщения и всеже не заметил что ктото до меня упоминал о том что денон  выдает транскодированный пал. Насчет прошивки и зональности- зональность снимается через сервисный диск от денона но лучше после этого аппарат не становится. ПАЛ прогрессив через прошивку (только) не сделать, поскольку нужно б прошивкка - это софт мацуситовского двд контроллера, SiL chip управляется несколько иным способом.

Так может кто-то сможет посоветовать, какой DENON всё таки взять?

Возьмите денон 5000. Он по звуку силен! Старенький уже технологически, зато очень могучий, как по конструкции, так и по звуку, это правда.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)