2 Владимир Верник & All
А что за спец. диск, которым вы тестировали своё оборудование? Что-то типа ГЦП? Я сам работаю на ТВ, и в Фотошопе нарисовал таблицу - несколько рядов вертикальных линий (чёрных и белых). Первый ряд - они чередуются 1-1, второй - 2-1, третий - 2-2 и т.п. Размер картинки - 720х576 (стандарт PAL, максимум для ДВД-видео). Вывожу картинку по С-видео на телек, в результате - первый ряд 1-1 виден, но не чётко. Вывожу через VGA на проектор - всё великолепно: линия от линии чётко разделяется (естественно). В этом случае становится очевидно - смысл использовать компьютер как ДВД плейер есть, только когда к нему подключается проектор. При выводе на телек это не принципиально.
Возник другой вопрос. У меня есть ДВД стационарный, и комп без ДВД. И проектор 800х600. Насколько будет лучше, если я куплю в комп ДВД, и буду выводить с него видео на проектор через VGA, чем если я подключу свой ДВД-плейер к проектору через какой-нибудь удвоитель строк, типа DVDO iScan? Т.е. сигнал с ДВД-плейера по компоненте Y-Pb-Pr будет идти в iScan, а оттуда - по 15 pin VGA - в проектор. Что лучше? С точки зрения стоимости, разумеется, проще купить ДВД в комп, однако во втором случае я буду иметь возможность вводить сигнал по VGA и со спутникового ресивера, и с видака. Уфф... Что-то сложно всё получается...