Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

мультизонность panasonic

Хочу купить panasonic DVD-RA61. В одном магазине сказали, что аппарат мультизонный, в другом сказали, что в  этой модели вчастности и в panasonic вообще трудно ("ну почти невозможно") проломать региональную защиту. Вопросы:
1.Можно ли (и где в Санкт-Петербурге) проломать защиту panasonic DVD-RA61?
2.Как проверить в магазине, что аппарат мультизонный?
3.Как относится panasonic DVD-RA61 к пиратским дискам?

Поставь на него диск зоны отличной от той что обозначена на задней панели или на коробке.Если игратся будет - значит  мультизонный. Поставь на него также The Patriot , The Hollow Man, The Sixth Day , Final Fantasy- все первой зоны и посмотри будел ли играть.

Уважаемый DISKOBOL, прошу уточнить можете ли Вы в Москве проломать защиту panasonic DVD-RA61. Два месяца назад было обещано ("через пару недель") закончить подготовку и дать объявление в конференции. Как обстоят дела на нынешний момент?

Обещано это когда берут обязательство. Увы за панасоник пока даже не брались на сколько я знаю а знаю я чуть больше чем Дискобол :):):)

А что с Тошкой 210 (макровижен) ?

На сколько я понимаю в конце следующей недели будет готово.  

Быстро. Дело мастера боится? :)

Нет просто 2е недели назад плеер поступил на надругание над ним. Ожидается что не только макровижн будет убит но и UOP .

Взято было 1 за 260 и один за 245. На сколько мне известно то сейчас еще дешевле можно :):):)

Угу.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)