Ну вот и свершилось. Правда могу рассказать только частично, так как особо тестами заниматся времени небыло. На это потрачу викенд. Но кое что могу сказать сразу.
Картинка просто отменная (до этого были Panasonic RV61, Sony 735). Теперь она лучше. Настроить можно почти всё, что возможно (если есть желание): уровень чёрного, уровень белого, sharpness мельких/средних деталей/общий, hue, saturation, gamma ... И это всё можно изменять ob fly (фильм не остонавливается)
Audio CD играет на уровне ~$700-800 аудио плеера. Поигрался чуть чуть с mp3
Электроника звучит не так трагично как думал, а другая музыка ... мм ... Но это, так, чисто для проверки фичности 
Вся инфа правда через телек. На дисплейчике плеера минимальная инфа.
Зачем туда загрузили декодеры на Burr Brown, не понятно, теперь и на нём и на ресивере дублируются функциональность.
Все диски (в том числе ~10 пираток) читает на ура (но может с пиратками просто повезло), пишу чисто для справки. Лоток, правда шумновато ходит, но приемлимо, на таком апарате можно было сделать и более элегантно.
DVDA/SACD тесты откладываются до викенда ...
Может лучше я смогу на вопросы ответить конкретные?
Картинка просто отменная (до этого были Panasonic RV61, Sony 735). Теперь она лучше. Настроить можно почти всё, что возможно (если есть желание): уровень чёрного, уровень белого, sharpness мельких/средних деталей/общий, hue, saturation, gamma ... И это всё можно изменять ob fly (фильм не остонавливается)
Audio CD играет на уровне ~$700-800 аудио плеера. Поигрался чуть чуть с mp3
Вся инфа правда через телек. На дисплейчике плеера минимальная инфа.
Зачем туда загрузили декодеры на Burr Brown, не понятно, теперь и на нём и на ресивере дублируются функциональность.
Все диски (в том числе ~10 пираток) читает на ура (но может с пиратками просто повезло), пишу чисто для справки. Лоток, правда шумновато ходит, но приемлимо, на таком апарате можно было сделать и более элегантно.
DVDA/SACD тесты откладываются до викенда ...
Может лучше я смогу на вопросы ответить конкретные?