Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic DVD-RA61EU-S ZoneFree

уважаемые, подскажите пожалуста, как сделать этот плеер мультизонным...

спасибо огромное...

Пока никак.

что значит никак - что он уже и с диска сервисного не шьётся??  

Никак это потому что этого диска в России я не видел. Сервисные службы панасоника в Росии даже слыхом не слыхивали про такое. Да может он есть но не здесь. А потому никак.

и разве вы его даже в автомат не делаете ??

на сколько я понял, сделать сей аппарат мульизонным никак на данный момент нельзя... очень жаль....

спасибо за ответы..

ivanov mike
Не видем смысла.
Danil Lisin

В лучшем случае через месяц для него будет готово нормальное решение.  

Dmitry Kuchinsky, я просто не смог удержатся ! - ну откуда ты взял что"Сервисные службы панасоника в Росии даже слыхом не слыхивали про такое"- ну неужели ты сам в это вериш? А как же тогда панасоник продается?

Уважаемый, я езжу по тем дорогам которые знаю. Так вот задавал вопросы и в Питерской и в Столичной слубе последний раз месяца эдак 2 назад . Ты знаешь у моего кота глаза были менее удивлены когда он видет другую собаку кроме моего бульдога. :):):)

Дело в том что и сечас тебе ответят приблизительно также, кстати непонятно где именно ты спрашивал, но суть вот вчем- эти диски появились в Москве около года назад, естественно каждая контора делает вид что это страшная тайна и есть только у них и ни у кого больше, но в реальности почти все кто возят Панасоник официально  такие диски имеют.Другй вопрос что некоторые работники этих организаций могут об этом не знать в силу своей специализации, например если их профиль - кар, они почти не работают с DVD.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)