Не понимаю как 545 сюда затесался - ну только что цена.
Если определять по двд части самый правильный это соня , но.
Блин всегда это но. Ладно вот так.
Соня 900
По всем параметрам классный прибор, глюков нет, переход со слоя на слой почти не заметен. В проигрывании сд ну скажем так очень приближен к нормальным сд плеерам.
Минусы , очень дорогой нормальный пролом и на моделях выпущенных до 2002 года имеется сурьезный глюк на скарте в режиме RGB.
Пионер 545 - цена на него явно завышена - считаю что он не имеет права стоить выше 350 бяков так как разница с 444 состоит только в умении проигрывать DVD-RW и легато линк который нужен как собаке пятая нога. Видео слава богу ничего но достаточно специфично хотя это скажем так отличительная черта всех пионеров и тут комуто нравится комуто нет ( мне не нравится)
Плюсы - играет мп3 ( хм сомнительная надобность) относительно дешевый нормальный пролом? достаточно прилично цитает царапаные диски.
Минусы глючит на дисках с нестандартным мастерингом, считается что это поправимо прошивкой Ver: 1.128 (8) /AV1: 6.0/0.3
Филипс Q50 - вся его прелесть не в европейских версиях а в Азиатских у которых на морде написано DCDI , тоесть имеющих прогресив. А так в принципе вполне средненький плеер не худо но и не ах. Сидюки играет паршивенько , видео чуть выше среднего хотя замечено что декодер у филипсов паршивенький и на еране частенько видны артефакты JPEG компрессии.
Плюсы - играет мп3 , в принципе справляется с другими форматами записи как то SVCD
Минусы - похабненькая оптика, на грязных царапаных дисках может остановиться.
Вот примерно так.

Но опять скажу - это мое мнение , у других пользователей оно может быть совершенно отличным от моего и они тоже будут правы.