Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

универсальный пульт

какой универсальный программируемый (с ir-сканером) посоветуете до 100$? в магазинах в питере видел только philips, но он убогий... pronto не катит из-за цены, да и palm у меня уже есть =}
да, интересует в питере/мск, ну или за бугром с доставкой. основных требований два -- подсветка кнопок и макросы  

За 100  баксов ничего хорошего не купиш. Да тем более если еще надо чтобы не убогий был...короче надо деньжат подкопить по моему и купить Marantz RC5000.

rc5000 и pronto -- это построенные на базе palm'a "пульты", а palm у меня уже есть. как пульт он не катит -- причем не из-за дальнобойности (у меня ir extender, бьет на 10м), а из-за удобства использования. pronto я поюзал -- мало чем отличается...

НЕ знаю, продаются отдельно, или нет, у ONKIO - ресиверов, конкретно TX-DS696 не плохой пульт - и подсветка есть и макросы. 8 пультов можно запрограммировать.модель RC440M

у онкии пульт то ничего , но понимает ну очень мало аппаратуры

Любой пульт от ресивера, настраиваемый или програмиреумый - понимает ВСЮ аппаратуру. Коды операций одинаковые для ВСЕЙ аппаратуры, меняется только параметр в длинне волны. Параметров всего в мире меньше 200 - бутылка пива, бумажка с ручкой, простой анализ цифирок кодов и поступательный перебор за 20 минут подгоняют любой пульт к любой аппаратуре :))) За IR сканер приходится платить и не мало, но это конечно кайф.

Да, еще уточнение: Если нет конечно желания управлять холодильником :)))

А сколько Pronto стоит если не секрет?

в штатах -- 260-300 (за ч/б tsu-2000), у нас за него запросто просят и 350, и 400 =) за цветной tsu-6000 хотят 700. у нас я его ещё не видел

Я цветной видел на Горбушке на первом этаже старого здания.

Ч/б в М.видео стоит 11 т.р. с чем то
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)