Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Биг трабл!

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ни как не могу сделать выбор: Toshiba SD-510 E или Pioneer DV-737 (S-5).
Буду признателен за за любые отзывы об этих моделях.

ошибаешься :) мп3 он читает.
Но так же тошку бы выбрал по причине  того что ее картинка мне больше нравится и DVD A в придачу. Правда по проигрыванию сд пионер может предпочтительнее оказаться  

Pioneer DV-737 - древний аппарат. Не нужно его брать даже дешево, он морально устарел. Самый правильный выбор сейчас -Pioneer DV-747A, DV-733A, ,DV-47Elite,DV-S747A что по сути говоря одна и таже модель под разными названиями. Цена немного отличается и поэтому оптимально сейчас брать DV-733A. Играет все подряд. Качество видео - ну это просто надо самому увидеть чтобы реально понять насколько отстали другие производители в этой ценовой категории, да может и  в более высокой! 737 качеством резко ниже, если сравнивать.

А что это за зверь такой Pioneer DV-733A? Где можно на него посмотреть, что о нем есть в i-netе и есть ли он в продаже в Москве?

Это 747 только для азиатского рынка соответсвенно скартов у него нет. а так один в один. Звука хорошего от него не добьешься но видео действительно отличное правда при условии что пользуемся отменными мониторами . А так для компота все-в -одном вполне не дурен

Глену - у меня иное мнение насчет 737-го именно по видео. Ничем он не уступает 747-му по качеству картинки. Поэтому, если брать что называется только "для кино", то 737 будет хорошим выбором, учитывая серьезную разницу в цене с 747-м.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий Максименко - 747 не может быть равным по качеству видео 737му поскольку это технически абсурдно. Если мы будем сравнивать interlaced video- разница будет заметно в пользу 747, ну а уж если progressive scan -  так тут просто несопоставимо. Если тебя всерьез интересует почему - я напишу, правда это будет нудно читать. Кстати говоря - на чем ты сравнивал и какой использовался диск?

Dmitry Kuchinsky, ну ты ж понимаешь, я опять не согласен! Фактически между 733 и 747 (европейским) аппаратами есть одно существенное различие которое не позволяет говорить от ом что 733 это 1:1 747, а именно в способе обработки видеосигнала в режиме progressive scan. Причем фактически получается что 747 обосновано дороже 733, поскольку более качественно обрабатывает видео. Другой вопрос что это не всех интересует ибо не все пользуются прогрессивом, отсюда я делаю вывод что 733 для большинства выгоднее по деньгам.
Как я уже выше отметил, могу дать нудное описание различий между 733 и 747.

Сравнивали в прогрессиве на плазме NEC. Диск - Video Essentionals. Если честно - не понравился ни тот ни другой. Из чего можно сделать вывод, что никаких существенных улучшений по видео в 747 нет. Хотя - безусловно - сплошной субъективизм.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Господа, я искренне рад, что сподвиг вас на столь активное обсуждение. Но, таки выбор нужно сделать, однако. Напомню тему: выбор плеера между Toshiba SD-510 E или Pioneer DV-737 (S-5). DV-733 - малоизвесный зверёк, поэтому, хотелось бы узнать о нем немного больше, чем только название. Пожалуйста, подскажите, где о нем что-либо есть, и где его можно посмотреть?
Основной критерий выбора - картинка! Готов рассмотреть другие варианты.
Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)