Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ресивер без декодеров

Ну должен же я что-то новое внести :-)
Да, действительно, Пионер живет в Москве

Ямаха ямахе рознь...
Если сравнивать аппараты стоимостью до 300-320$ думаю лучшего качества звука, чем у AV-8, не найти.
Интересны мнения по этому поводу .....

От клана любителей Сони предлагается Sony STR445-))) Вещь поновее вышеназванных, а цена та же + гарантия.
Живет в Москве. Вот так-)))

Вообще не честно это, я первый предложил :( Все в ОЧЕРЕДЬ!!! :)))
А AV8 я и не слышал ни разу в жизни... Но некоторые Нак хвалят. Но, Сергей, не верьте им! :))) Только я смогу сказать вам правду ;)

Дима! Если у меня за 200 купят, я твою Ямаху за 150 возьму. Интересно послушать, за что ее так хвалят-)))

Если за 170, то договорились! Только чур без возврата :)))

Не за 150. Я просто на вырученные деньги (добавив своих) хочу купить пяток тразисторов баксов по 40 и сделать из нее Ямаху 1200.-)))

Сергей живет в Колпино, что под Санкт-Петербургом.
Не ожидал такого резонанса!
Всем спасибо от себя лично и, быть может, от многих не слишком богатеньких буратин (в частности от моего знакомого, которому и собирается домашнее кино).
Знакомому 20 лет. Комната 25 кв.м.. Телевизор как бы и есть, но как бы и нет - 21". Но мой знакомый - романтик, пусть пока и не слишком платёжеспособный. И вообще-то, если говорить о вечном, я поддерживаю его увлеченность и ДТ, и футболом, и дансигом до зари, и проч.. Это лучше чем просто пропивать деньги. Тем более он студент, который на практике у меня на участке.
Впринципе обсуждается один из вариантов бюджетного ДТ.
По мере комплектования буду делится впечатлениями. Думаю, некоторых это может заинтересовать.
Ещё раз всем СПАСИБО!

Кстати. Никто ниразу не обмолвился о sven и прочих из этой же компании. Надо понимать, слова "sven" и подобные ему cчитаются в форуме ругательными?
Просто спросил.

Ну вообщем-то да - компьютерный переросток
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)