Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha RX-V800rds-что за зверь?

Вчера ошивался в поисках ресивера по магазинам.Понравился этот по звуку.Послушал с акустикой какую имею дома /Monitor-9,Paradigm/.Тут ещё распродажа....Всего 630 бакинских.Купил.Теперь сижу ломаю голову:не зря ли?Хотя дури,как оказалось,у него много /в смысле мощности/.Только вот силушка эта,с умом ли прикладывается?Ответьте кто и что думает люди добрые!

А зачем ты ресивер с радио купил?  Не то чтобы это плохо, просто Яма обычно делает два типа одной модели - с радио и чистый AV Reciever то есть без радио. С радио на мой взгляд - звучит хуже.Иногда просто радио дает фон. Если ты брал только для кино то возможно имело смысл обратить внимание на другую модель.  

Glen Fiddish ресиверы есть только с тюнером, без тюнера это уже усилитель.
Евгений Колеватов выбор отличный и особенно за такую цену, да и звук Вам понравился что еще нужно от ресивера.  

Спасибо за ответ!Я тоже немного того же мнения по ресиверам/три в одном флаконе-это гораздо тяжелее чем два
:тюнер,процессор,усилитель/,даже по питанию отнюдь не раздельному,но....За реальные деньги ,я бы ещё мог выбирать,а когда катит 25-30%-ная халява-выбирать не предлагают.Я давненько облизывался на этот класс аппаратов,но психологический и материальный барьер трудно было перескочить,а тут-такая оказия!К тому же до этого я уже имел AV-усилитель,и немного завидовал соседу,у которого ресивер.

А что Яма - это такой класс на который можно облизыватся? И опять вопрос - а радио то зачем? Кстати насчет халявы - это не СВ (техносила) часом ?

Ну тогда на такой класс Ямах,если Ямаха у тебя не котируется.Я до этого на Хармана облизывался,на 4000.Купил.Ну и что за звук для кино!?Вата ватная!Нет,ну конечно для музыки-очень хорошо.А для кино-никак.Мне просто кажется что Яма универсальней.А иметь и для музыки и для кино отдельные аппараты,мне не по Харману!

Забыл про остальные вопросы.Тюнер-по тем же соображениям,да и не было просто АВ-шников.И это не Техносила.Я вообще далёк от Москвы.

Евгений Колеватов
Наконец-то человек правду про харманы сказал, а то все орут "напористый звук, напористый звук..." :) Новые харманы конечно посильнее звучат 3500, 4500 и далее. Ну да ладно - Выбор правильный 800 аппарат очень приличный. Кстати он и музыку будет играть, но условие - очень качественный СД-шник должен быть ( ни в коем случае не бюджетный ДВД плеер ).
Радио Имхо не помишает, тем более в режиме усилителя оно просто выключено и НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЗВУК, в режиме самого тюнера - может и да - но для трансляции футбола прокатит :)))  

Благодарен за совет.Только вот мне не ясно:у меня сидюк YAMAHA CDX-490,линейка где-то 98-го года.Он бюджетный?

Нормальный Сд-шник. Я имею в виду ДВД - плееры бюджетные, у них и так звук не фонтан, а на ямахе ты это еще лучше услышишь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)