Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресиверы Pioneer или Denon

Не могу определиться с выбором. Какие есть мнения? Имею ДВД пионер 737, хочу ресивер. Рассматриваю Денон 3802 или пионер 909, а может усилитель пионер VSA 08. Акустики пока нет, но нравиться jm lab. Поможите советом.

Я бы взял Денон намного приятнее звучит.
А комната большая,просто на сегодняшний день я не вижу смысл брать 7 канальный ресивер.

Denon с JM Lab сочетаются просто супер !!!
Сам слышал и знающие люди говорят. :-)

Да мне как бы 7 канальный звук особо и не нужен. Просто у 3802 пульт намного интереснее чем у 2802. Так то они почти одинаковые. А вот говорят, что у пионера звук музыкальнее. Интересно в чем это выражается?

Денонам далеко до VSA 08. По техн., инженерному уровням, кач-ву сборки  Денон в сравнении с VSA 08 - вообще скворечник. Не верь на-слово. Послушай. Недешевые device-ы как-никак. Что из акустики еще приглянулось?

Да, Сергей, VSA 08 мне давно нравиться по отзывам, но он и по деньгам на 400 баксов дороже. Стоит ли разница этих денег? И все таки он усилитель... Придеться еще на тюнер раскошелиться...  Из акустики кроме кобальтов я постоянно натыкаюсь на монитор аудио серия силвер. Выглядят достойно. Техносила рекомендует к Денонам инфинити каппа, правда я их совсем не слышал. Дело в том, что не во всех салонах они есть, а мотаться по городу особо времени нет. И еще мне нравяться мишшион 782. Очень приятные колонки, немного смущяет, что уж больно серия 78 старая...  

Из перечисленного, на мой взгляд, монитор аудио серия силвер - лучший вариант. Особенно, чем jm lab и инфинити.

А у меня Pioneer 859+ Mission 774e+77c1 +771e
по звуку вроде 909 и 859 похожи
Я доволен
Послушай Mission
я в прошлом коду когда я искал
переслушал много разного переслушал
Mission понравился больше всего
слушаю и не жалею что взял
ИМХО

Мишшки интересно, а вот как он с Деноном? Мне тут кстати насоветовали KEF Q серия. Кто-нибудь слышал эту акустику? И как она с Мишками?

Может вообще забить на этих япошек и взять Аркам 200....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)