Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ресиверы Yamaha AX-620 vs Harman/Kardon AVR 3000

2 Алекс Харпов
А 320 Харман у нас уже продается и сколько он стоит? И что в нем отличается от 3000 и 4000?
А насчет разгромить в пух и прах можно любой аппарат - мы же здесь говорим о конкретной ценовой категории,в которой этим фирмам, по общему признанию, нет равных.
Или есть? Назовите, если не трудно, конкретные модели.

2 Antony:
В 520 и 420 нет выходов Preout, это для меня играет решающую роль.
Итак, можно суммировать.
Харман, музыкальнее, мягче играет в кино. Ямаха, соотв-но, наоборот.
Плюсы Хармана 3000 (по крайней мере для меня): дешевле на 50$, есть тюнер (не знаю, нужен ли он), по картинке более удобный пульт
Плюсы Ямахи: мощный звук в кино, есть компонентные выходы (не знаю, понадобятся они или нет).
Чего брать, пока не надумал.

Вот это звук . Особенно на счет двано снят с призводства и заменен на 320. Ничего не путаете уважаемый? Или спецом замешали европейскую и америкосовскую индентификацию? Надо такими фактиками поаккуратнее.
Да и на счет кино, хм вы видимо не хотите слушать других, а как упертые фанаты кричите ямяха ямаха. :):):)

2 Антон:
Мне кажется, что мой усилитель по звуку в кино должен лучше спеться с Харманом. Если это будет Ямаха, то разрыв в звучании фронта и тыла, мне кажется, будет более заметным. Ну а 50$ все-таки тоже играют роль ;)
К тому же во прочитал, у Хармана ЦАП 192кГц.
В общем, Харман 3000 я могу купить за 300, а Ямаху за 350. Буду выбирать дальше :)

Вывод. Слушай сам и никого не не слушай. Тем более фанатиков :):):)  

2 Антон:
Ты у нас фанат Ямахи :)
Вот в выходные и послушаем ее.

Не скажи, все относительно
Придется мне сперва купить харман, потом продать, купить ямаху и так далее :)

Да но не Хармана. Я очень люблю и уважаю Кенвуд. Естественно не нижние модели хотя они тоже не плохи а топовые. Просто это мой звук. А харманы относительно честные приборы по сравнению с темиже средними пионерами ямахами онкиями да и  кенвудами.  

Генадий: Хочется уточнить а какие колонки у тебя стоят и какое ихнее сопротивление. Дело в том что  у Хармана везде пишется сто он работает на нагрузку 8 ом. Принципе я являюсь обладателен Харнана 3000 уже год и если тебя интерисует что-то могу ответить

Геннадий.
Битву думаю не выйграет никто.
Потрогайте каждый аппарат руками если есть возможность. Узнаете детально что есть в каждом конкретно из того что Вам нужно. Поставите плюсы, минусы. В идеале послушать у себя дома со своим усилителем да на своей акустике.
Есть множество нюансов и все они влияют на звук как объективно, так и субъективно.
Учтите также какой центр и тыл будете использовать. Может лучьше уделить внимание им. Так как различие в тональном балансе тыловой, центральной акустики может несколько испортить впечатления от прослумотра фильма.
Есть вариант к купленному ресиверу подобрать недорогой комлект акустики подсоединить их и смотреть фильмы и радоваться. А музыку слушать на старой аппаратуре и не ломать головову на тему сыграется усилитель - ресивер Как подсоединить....

2 Владимир Старцев.

Вы не подскажете с какой акустикой используете свой Харман. Помогите начинающему обладателю.
Я не могу определиться с тылом и центром. Фронт JBL TLX600. Может что-нибудь порекомендуете.

2 Владимир Старцев
Да, действительно, интересно было бы услышать какую акустику используете. Я сам собираюсь купить на центр, тыл, а возможно и саб Кеф Креста. По тем деньгам, которые будет стоить этот комплект, вполне прилично я думаю кино будет звучать. И дизайн у них неплохой, а у саба громкоговоритель в пол смотрит, что тоже немаловажно для меня, так как есть маленький ребенок, который очень здорово в футбол играет :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)