Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новинка-ВВК 919/DVD/-кто в курсях?

Дело в том, что в большинстве случаев ремонт включает в себя просто замену блока целиком.
Поэтому, так как в разных партиях есть конструктивные отличия, то и версию знать обязательно.
Удачи.

В общем ответа нет. Не может быть логически обоснована версия блока питания, это абсурд. Такого нет ни у одного производителя. Даже у корейцев, а уж они не выделяются совершенством конструкции или качеством разработки. Поэтому вывод один - используются разные блоки, от нескольких производителей. Подобная ситуация -сплошь и рядом с компутерными корпусами, например. Кстати почему ты , судя по всему,этим удивлен, не знаю. То же Нинтаус и прочие Малаты часто меняют например драйв, в одном кузове можно увидеть драйвы различных производителей. У тебя на картинке - судя по всему драйв Панасоник, возможно в другом аппарате - чтото другое,какой нибудь Асер итд. Это вполне нормально для такого класса аппаратов. По сути единственное свое там это прошивка, да и то невсегда. Это принцип OEM производства, тут ничего нового не придумаеш.

Привод в данный момент на всей партии только этот.
Честно говоря не спрашивал у Китайцев, зачем версия на БП.
Но насколько я помню они несколько раз меняли сам БП. С какой целью сложно сказать, но судя по всему просто что-то в процкессе дорабатывалось(не исключено, что и удешевлялось).
Да и приводы в разных партиях стояли разные, все Панас, но разные модели.
Удачи.

Так дают они Service Manual на свои изделия или просто меняют блок вне зависимости от неисправности, а мануала просто не существует?

не знаю как ESS4428 но 4408 (тот что в Xoro)я недавно засмотрел (Medion 4310 с декодером DD - 120 евро ) редкий просто шит по картинке - такие аппараты можно советовать только владельцам телевизоров 14 дюймов

Да вот в том то и дело,что не слышал от владельцев ни одного негативного отзыва!А то что собран на компонентах изв.фирм,то слышал такую версию/не перевирая-просто продаю за что купил,может и враки/:раньше выпускались на заводе маленьком китайском и аккуратном действительно крутые дивидюки,но под официальной маркой с официальным названием/Хитачи или Тошиба/.Собирались чуть ли не профессиональные аппараты,а потом то ли контракт закончился,то ли не захотели дальше работать с китайцами,но предприятие осталось и профиль работ сохранился.Надо было только название менять.Вот и появился ВВК.Это версия.Теперь факты:я лично знаю людей,которые платили по штуке бакинских за привозные аппараты этой фирмы.Знаю кто и за 500 баксов не так давно их покупал /921-я модель/.Писаки пиратские очень их ценят за непривиредливость.Чуть ли не с трещинами диски читают.У меня знакомый продавец пиратских DVD-дисков рассказывает,что была у него пара-тройка дисков конченых.Их ничего не читало,не ДВД-ромы,не один ДВД-проигрыватель.С возвратом прошляпили,а продать некому.Их по уценке забрали владельцы ВВК -и довольны.Цены копеечные и всё поёт-показывает у них!Да и реальный ПАЛ на выходе с любого диска-тоже плюс.У меня был Самсунг,так все друзья бежали ко мне ,если что на VHS в ПАЛ перегнать надо было.....Ну и отсутствие макровижна,тоже плюс.Конечно читая рецензию на них видишь много придирок.Ну к примеру почему с пульта нельзя выключить проигрыватель-надо обязательно подходить?Вот поэтому я и думаю,что такие мелочи нужные в обиходе в новых моделях предусмотрены,но боюсь что с водой-выплеснули и ребёнка,т.е,то,за что ВВК уважали.

Читаемость пиратки и супер царапанных кривых дисков - заслуга привода от Панасоника, никак не конторы ББК.
Кстати, ББК аппараты приличные - своих 150-200 баков стоят. Может к полноценным ДК и большим телекам не катяк ( по определению :))) ), но спрос на эти железки есть - подрубают к активной акустике ( типа IHOO ) и смотрят себе радуются...  

Antony !!!Так мы здесь и собираемся что б,так называемый флейм почитать!У продавцов бесполезно спрашивать,у них плохого товара просто не существует.А когда новое имя появляется,пусть даже китайского производства,то вообще не у кого узнать.Я и спрашиваю совета:покупать или не стоит?Вся суть . в том,что мне для этого в другой город надо смотаться.8 часов туда,8-обратно.Просто так не хочется.Вот и спрашиваю,а до решения окончательного ещё с недельку будет.А то может Соню какую возьму да и успокоюсь.А сюда вроде люди заинтересованные собираются,не семечки погрызть,а по конкретной тематике поговорить.Может кто ещё что полезного расскажет,вот и буду делать выводы.

Евгений Колеватов, почиталь твою красивую сказку про BBK и прямо обрадовался. Хорошо пишешь, просто Бажов!

Большего г... (по звуку, сборке, констр-ву), чем ВВК еще не встречал. Подробно "это" уже описано. Не поленитесь посмотреть "Поиск".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)