Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новинка-ВВК 919/DVD/-кто в курсях?

ценовая категория у BBK сейчас  вполне приблизилась к панасонику и кенвуду
я понимаю этот медион что я смотрел - он говно но и стоит 100 долларов  ,но говно за 220 я не понимаю

а еще этот Xoro вспомнить - новая блин тороговая марка ,собран ещё страшнее BBK но привод правда хоть и корейский но лучше панасоника  

Да не Бажов я!И на раскрутку по ВВК не работаю.Вот написали что по звуку г-о и по изображению тоже-уже расхотелось почти покупать.Дураков везде много.Вот и не хочется их ряды пополнять.Я ведь тоже сомневающийся куда мне примкнуть к наивным или к хитрым?Бывает что наивный и выигрывает.Только не в лохотрон.А здесь что то ококло этого.Ну не очень верится,что за 180$ мохно что то стоящее приобрести.Однако редко,но бывает и обратное.
Всё равно спасибо всем учавствующим и сочувствующим.

Во!Это типа со свиным рылом ,да в калашный ряд?Ну особой фильтрации тем по классу аппарата я здесь не обнаружил.Вопросы и по советским усилителЯм ещё встречаются,и ответы на них ещё даются....А по сноске щас схожу-тоже польза.

Ну тогда ПОСОВЕТУЙТЕ аппарат с анологичными плюсами!Пусть стоит нормально,но читает всё как надо на слух и цвет.

Вот тебе ссылка, раз не нашел :
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=7972&fp=0&mpn=3
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)