Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто что плохого/хорошего скажет о Yamaha V420RDS

Вот собираюсь приобрести. Располагаю суммой в 400-500 у.е. Хотелось бы услышать мнение общественности.

To Antony™

А имеет ли смысл приобрести V520? Говорят, что у них нет отличий, кроме выходной мощности и конструкции передней панели.
Или же, как вариант, приобрести ресивер другой фирмы. Может что посоветуешь?

2 Игорь
За эту сумму можно очень хороший ресивер приобрести
Туже ямаху, но классом повыше чем 420. Поищи в конфе, телефоные продавцов найдешь. Или сами откликнутся

To Antony™

Можно на "ты" ;).
Слушаю практически все (от "попсы" до HardRock'а).
От ресивера нужно следующее - качественный звук, приличная мощность и, по возможности, "навароты".
Кино на DVD пока еще не смотрю. Как только приобрету DVD-ROM (очень скоро, после ресивера), буду смотреть, и очень много ;).
Сейчас у меня домашний кинотеатр в процессе строительства. Имеется пока 2 пары отечественных АС (Radiotechnika S-90 и Электроника 35АС-001), собственноручно доведенных до "ума". И усилитель (аж страшно писать) - Романтика 15У-120 (на нем написано, что он "Hi-Fi" и "Стерео", вот...)

To Геннадий Менкиджанов

По поводу "выше классом", склоняюсь к мнению Antony™.
За совет спасибо. ;) Покопаюсь сегодня в объявлениях.

Не совсем верно по Ямахе я разделяю так: младший класс это 420-620, средний 800-3000 и высший это уже AX1-AX2. Отличие не только в мощности (разницу не заметите)  но еще в наличие у 520 SVIDEO разъемов что позволит в дальнейшем подключить ДВД плеер через ресивер. И вообще лучше взять или 620 Ямаху все зажимы для акустики винтовые (у 420 и 520 нет) или присмотреться к Харману 3000 или 4000 оба эти апарата в тойже ценовой категории что и 420-520 Ямаха.
Или сейчас у меня лежит очень хороший ресивер Ямаха RXV800RDS черный который сильнее по звуку чем 420-620 Ямахи  и стоит, у меня 560$, что дешевле цены на 620 Ямаху в магазине. Пишите alexs26@mail.ru

To Antony™

В том то и дело, что звука её я еще не слышал. Просто в нашем городе выбора практически нету. Есть солидная фирма, которая практически только Yamaha'ми и занимается. Есть у нее конечно и Denon и Harman-Kardonn и Marantz, но все модели довольно дорогие. Привезти под заказ они конечно смогут, но тогда придется купить именно эту модель. А вдруг мне звук не понравится или что-то еще?
А вот Ямах в этой фирме прилично - есть из чего выбрать.
Есть конечно и другие конторы, но брать у них Philips или Kenwood я не хочу.
Одно время подумывал приобрести Onkyo TX-DS484, но почитал обзоры и тесты, и понял, что Onkyo надо начинать брать где-то от 650-700$, IMHO (её, кстати, тоже только под заказ).
Antony™ - Вы, как владелец 420-й Ямахи, скажите - хорош ли аппарат за свои деньги? Каковы недостатки, с какими трудностями столкнулись, что не понравилось.
Сейчас я вообще-то читаю ветку, которую Вы "подняли" (за что Вам отдельное спасибо). Думаю, что после ее прочтения у меня отпадет ряд вопросов.

To Alexsei Anisimov
Проверь мыло.

P.S.
Кстати, Antony™, за что на Вас должны "накинуться", если Вы предложите Ямаху?

To Antony™

А у 520/620 модели пульт идет с подсветкой?
У нас (г.Ростов-на-Дону) этот аппарат подороже будет. Сейчас он стоит порядка 12-12,5 тыс.руб.

У меня тут к Вам вот какой вопрос - как лучше мне подсоединить звуковую плата Creative Audigy с ресивером?
Музыку слушаю в основном MP3 в хорошем качестве (Razor Lame 1.1.5 + Lame 3.92: Variable Bitrate 128-320kbps, Joint Stereo, Disable All Filtering) и, естественно, CD-DA с CD-ROM'а ASUS 40X.
В перспективе - приобретение DVD-ROM'а, и, соответственно, хотелось бы соединить DVD-ROM "по цифре" с ресивером.
Что посоветуете, исходя из собственного опыта?

To Antony™

Пасибо. ;)
В общем приобрету ресивер и буду пробовать.
За сим на выходные прощаюсь (инет на работе).
Еще раз спасибо за консультации.

To Antony™

Естественно, я обязательно послушаю модели других производителей. Но уж больно я сомневаюсь, что звук Ямахи мне очень "не понравится".
Акустика у меня отечественная. К ней, кстати, на другом сайте (http://www.sound.al.ru) рекомендовали брать именно Ямаху.

To Antony™

---
Все рекомендации надо проверять.
---
Полностью согласен. В конечном итоге я буду полностью доверяться своим ушам.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)