Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос к Дмитрию Кучинскому

Можно ли отключить макровижн в Кенвуде-3550?
Заранее благодарю.

Увы этот кенвуд сделан на базе х1 панасоник. Для них у нас нет решения пока. Но оно будет причем очень сильное. Проблема только в сроках которые я к сожалению пока не готов назвать. Так как еорию мы сделали а вот для практики нужно время, а у нас его нет так как долбимся с филипсами.  

Спасибо за ответ.
Вот еще вопрос: а в тошибе 210 можно отключить макровижн?
Я вообще выбираю двд-плеер и чтобы был мультизонный и можно было отключить защиту (стоимость до 250-270 уе). Ресивер - кенвуд-7050.

[ковыряясь включенным паяльником в носу]
Можно от чего же нельзя. Но в Питере, Моска пока выпадает на тошки 210.

Ну что так и есть парагоновский взлом. Гарантированно отвалится на RCE дисках.  Макровижн не отломан.
А версия 1.700 действительно есть, на счет того что она решает я не уверен так как к нам попала только штатовская версия , а они отличаются от азиаток и европейских моделей.

Ни хорошо ни плохо. Это то что мы называем безплатным проломом. Голый автомат, та лазейка которую намеренно оставляют для затейников которые с умным видом говорят что все проломано.
И приговора не будет никакого. Хочешь доламывать доламывай не хочешь так и так сойдет . :)  

Конечно был. Какому зависит от умельца. В большинстве случаев перебивают биты через сервисный интерфейс ( большая стрелочка)
 http://www.mapserv.com/mmasco/stepdoc/ondr2s3.jpg

но нам встречались случаи когда умельцы меняли еепром - верх идиотизма.
Диск с прошивкой не изменит установок, как ты заметил в плеере 2 ROM меняется как правило програмное обеспечение а не сервисное.

Работает? Значит нормально. Вам как юзеру знать совершенно не обязательно что делалось с плеером. Ведь согласитесь это нормально :):):)
Оценить как сделано вам без  оборудования не под силу.  

но как инженеру-программисту как то хочется узнать что то новенькое в тех областях где не был еше :))

Так поле действия огромное. Состряпайте интерфейс поверьте это не сложно при наличии знаний.

и вообще как то по мне-знать про свой личный девайс все . (имхо)
А вы у тошибы спросите. Тут я не друг вам - я акула капитализма так как это мой бизнес.

Это механика. Движок так урчит.

Почти правильно. Но тут нужно учитывать следующее.
Почему предидущие модели не были такими шумными? А все очень просто - было четко 2 скорости 1 скорость для CD , и приблизительно 10 для DVD. С появлением новых медий как то мп3 SVCD и др промышленный стандарт на скорость вращения отпадает и плеер пытается сам подобрать оптимальную скорость для носителя и контента. Ведь наверное замечал что максимальный шум происходит в момент раскрутки и определения носителя.
Для многоскоростных движков такой рокот нормальное явление - плата за мультистандарты.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)