Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Колитесь!… у кого чего?

Loptar junioR, поделитесь, когда брали 747 Пионер с чем-нибудь его сравнивали? Как выбор делали? Он действительно переигрывает другие ДВД (к примеру 646 или Сони 900)? Или вам была важна универсальность? Как думаете, этот аппарат можно рассчитывать на долгую перспективу? Спасибо.

Loptar junioR
Я вот как увидел (вернее послушал) TiK -тоже замечтал....
денег вот только немного :-(
а может есть что-то подобное, но подешевле?

Дима Дубин
Если честно, то почти пошёл ва банк :) То есть я сравнил лишь с тем, что было до него (Pioneer 737, Panasonic RV61). Оба в абсолютном пролёте. Как показывает Сони 900 я не видел. По словам Кучинского, видео часть 646 идентична 747, или наоборот. Сравнить тоже не было возможности. Универсальность было не последним критерием тоже.
Вроде мелькала инфа, что 747 имеет проблемы с прогресивом (правда американская версия). Пока проверить не могу, телик всего лишь CRT Панасик 36".
А насчёт перспектив и долгожительства то, что я могу сказать ... Всё меняется,  всё становится лучше/хуже. Думаю на 2-3 года 747 точно должно хватить.
К DVDA/SACD никаких претензий нет совершенно. К картинке на телике тоже. Аудио CD через цифру (по аналогу играет действительно не ахти).

2Алексей Варламкин, если честно, то я сам не знаю... :)
Видать, я так хорошо регистрировался.
Кстати, раз уж заговорили о межблочниках, то может, кто в курсе чего предпочесть, оптику или кокс?! А то все говорят по разному, дескать, кокс круче потому как сигнал в электрическом виде идет на прямую в усилитель минуя преобразователи в сигнал световой....
Я же себе представляю ситуацию по-иному: кокс- это высокочастотный кабель, который подлежит внешним наводкам и поэтому потери в цифре выше чем у оптики,  как мне думается можно предпочесть дешевый оптический кабель, дорогому коксу (у меня HAMA 300руб) и не париться по этому поводу... как считаете ?  
И еще обратил внимание на то, что на рынках бытовой электроники продавцы парят, что 420 Ямаха в плане качества звука ничем не отличается от 620, когда как в магазинах брендовых говорят по другому :))

Народ, а ктонить может объяснить, что из себя предстовляют  DVDA и SACD, помимо того что там звук пишется в 96Khz, или там просто музыка кодируется в DTS ?! А 535 PIONER поймет этот формат !?
короче, что-то я упустил этот вопрос, и нужно ли это!?
Я так понимаю, что купить такое пока нереально...!?

Спасибо, Loptar junioR. Я просто сейчас занят решением вопроса, какой взять ДВД с декодерами, чтоб использовать с ресивером без оных. Хотелось бы вещь поприличней уж... Менять ресивер тож не хочется, т.к. это еще дороже выйдет, т.к. тож хочется поприличней, а потом к приличному тож поприличней... :)))

2 Antony™, а аудиофилы утверждают, что мощьность у них примерно равна +- 10W но есть сильная разница в соотношении сигнал/ шум на тыл и качестве усилителей в общем. :)

Sanyok Sanyok
96khz если многоканальний вариант, 192khz если 2х.
535 даже не представляет, что есть такие форматы :)
Нужны специальные декодеры.
Вот, можешь например почитать:
http://timefordvd.com/tutorial/SACDOverview.shtml

А заодно найдёшь и про DVDA: http://timefordvd.com/tutorial/DVD-AudioTutorial.shtml

Спасибо, Loptar junioR, за ссылочки. Всеж таки стоит, похоже, взять универсальный проигрыватель. Имеется в виду Пионер 747. А сколько он стоит-то НЕ в магазине, у наших друзей :)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)