Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Колитесь!… у кого чего?

Дима Дубин
Ну я не знаю, я платил ровно $1000 ~3 месяца назад (проломан весь, кроме UOP). Щас может подешевел ...
Только не забудь, CD Audio только через цифру :)

> Только не забудь, CD Audio только через цифру :)

??? Почему? Отвратительный ЦАП или вообще аналогового выхода не предусмотренно? Мне это важно, т.к. у меня ресивер пока (а может и на всегда) не цифровой... Поясните, будьте добреньки. Если это просто из-за каКчества встроенного ЦАПа, то чем плох?

Дима Дубин
Сам удивляюсь. ЦАП странный (BurrBraun + 3 варианта легато линк + отключаемый) не спасают. Проигрыш против Pioneer PD-S07 по аналогу абсолютный. Ни детальности, но точности. Присутсвует какая то "сухость", нет драйва, мужыка как бы "не живая". По цифре (оба апарата) разница почти не заметна. Лишь на большой громкости даёт знать Stable Platter на S06, вернее отсутсвие оного на 747 :)

Ну вот, приехали...  Енто конечно жаль :(  Loptar junioR, как пользователь, ответьте, без чего скорее можно обойтись - без SACD или ДВД-А? Или вообще они не нужны?
Кстати, а не может неприятность на аналоге возникать из-за вашей Ямахи (говорю это с закрытыми глазами, т.к. сам не верю)?

Дима Дубин
хехе, как всем ямаха не угождает... мне вот наоборот, ни один ресивер, ни одной фирмы до $800 не играет :) Разговоры, типа на свои 300$ играет, мне не понятны. Или играет нормально (близко к референсу) или нет. Но ... не важно, у каждого свои взгляды.
Я ведь рядом держу PD-S06. И просто вижу (слышу) разницу с того же аналога. Кстати, эта разница не в 2 раза. Но, как апарату за $1000, могло быть и получше.

Если покупать только золотые MSFSL UltraDisc или SBM MasterSound релизы аудио дисков, то можно обойтись и без SACD/DVDA. Оставим вопрос про количество релизов на DVDA/SACD, но по звучанию они явно лучше простых аудио CD (Ессно если мастер правильный). После прослушивания SACD, тот же диск Audio CD просто не хочется слушать. К сожалению на SACD/DVDA нет пока ранних Pink Floyd. Было бы интересно сравнить с моим золотым "Dark Side of the Moon" от MasterSound. И вообще, все золотые которые я имею, на SACD/DVDA невыпускались ... Почему? :(

Ну, кстати, Loptar junioR, к Ямахе я очень уважительно отношусь, сам владею ее. Правда далеко не AХ2 :( Это я пробовал 747 оправдать, т.к. вроде очень на него настроился. Хотелось универсальный прибор. Думаю, все равно остановлюсь на 747, лучше позже ресивер поменяю. А универсальный источник штука хорошая, чтоб не дергатся каждый год (ну не по мне это).
Кстати, я еще допускаю, что у нас разные взгляды на качество, т.к. сейчас я пользую СД Ямаха 393 мк2. Хотелось бы верить, что 747 будет ступенькой вверх :) Вощем, благодарен за инфу!!!

2 Antony™, если на эти хар-ки смотреть, то да, так и получается.
Но я ж и говорю, что люди которые в этом деле сильно волокут, говорят, что разницы в мощности почти нет, есть разница в качестве + все, то, что вы перечислили кроме мощности.
Кстати, этот вопрос не раз поднимался  тут на форумах!

А если не секрет, то почем вы брали 420????

Вообщем я тоже изначально хотел взять 420 на, что и скопил около 400$, но так уж получилось купить через знакомых 620 в опте за 435$... и как выяснилось не зря.

Дойдет примерно в сентябре до Новосибирска - так сами ямаховцы обещают. Соответственно до Мосвы тогда же или раньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)