Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

двд-плееры в районе 200 уе

Цитата
спасибо за овтеты! вчера купил Ямаху 550. Все что дома было -читает. Может действительно на небольшом экране всех преимуществ не увидишь, но все может измениться, в том числе и ТВ ))
одобряю и искренне  рад вашему выбору.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 10. Всё зависит от продавца.
А читает Сонька хорошо....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
спасибо за овтеты! вчера купил Ямаху 550. Все что дома было -читает. Может действительно на небольшом экране всех преимуществ не увидишь, но все может измениться, в том числе и ТВ ))
в ряду владельцев филипсов прибыло. удачи

Вставлю и свое хвалебное слово - Сонька 585/355 читает даже то что...не_читаем ББК :) .
ЗЫ - я имею в виду не форматы а "кривые" диски.
Еще один плюсик ей - цап АК4382 ...кстати а чего стоит в Яме 540/550/530???
PS - чего-то я не пойму - вроде уже все давно про МТК чипы было сказано и опис'ано - что опять кто-то Америку открыть хочет? или узреть то чего нет?

на 15
Я хотя и не технарь но уверен яма 530 и 540 имеют на мой взгляд серьезные отличия. Это и слепой узреет.
соня 355 по изо-ю рядом не стоит.  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Юрий опять вы тут!!!
И какая-же по вашему яма лучше?
По Соне - вы даже не представляете насколько вы правы!
А если еще  цены сравнить(!!!) - это просто фантастика!

Цена 540 в данный момент 4899 деревянных !!!!

В деревянных не шарю - денег сколько?

Вчера купил Sony 585. Все мои диски читает. Но те что в формате NTSC - показывает в чернобелом изображении. Дома прочел в инструкции, что не все телевизоры это поддерживают, хотя до этого у меня был Шинко 310 и он показывал все в цвете. Да, на другом телеке  в зале все нормально. Вот такая несовместимость плеера и моего телевизора. Хоть новый телек покупай!

aleksey kulikov
вобще-то он показывает в оригинальном стандарте - те в секам если записано в секам и в пал - если записано в пал. Нет у него транскодера.
PS - а как подключили:
Video
S-Video
RGB
???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)