Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

двд-плееры в районе 200 уе

Подключил по композиту (Video). Телек -  Филлпс давнишний, другого входа не имеет.
А Panasonic S47 имеет транскодер? (думаю может пометь на него)
А современные телевизоры идут все с танскодерами?

У большинства европейских филипсов есть скарт - по нему и подключи - в настройках ДВД выбери TV-OUT:RGB

Подсоединился через скарт (RGB) появилось цветное изображение - Ура!, картинка супер!
Но теперь такой глюк. DVD плеер перехватывает сигнал с телевизора, т.е. при включенном плеере телевизионные каналы не видно - по всем каналам идет DVD-фильм. Теперь чтобы посмотреть телевизор плеер нужно гасить!
По композиту такого нет - фильм идет только на "0" канале. В чем дело?

Вот нашел такую информацию:
" Можно управлять через SCART некоторыми режимами телевизора - переводить его в режим "монитор" и обратно (контакт №8)"
Может отпаять  контакт №8?

На 23, 24
А может на пульте ТВ есть кнопка(и) AV (+TV)? И просто стоит на нее(них) нажать?
Лично я так и делаю...

К сожелению нет кнопки AV(хотя на кухне Samsung такую кнопку имеет). У меня под Video преднозначен "0" канал.
Вот нашел
http://www.363.ru/forum/viewtopic.php?p=7437&sid=688d506f40a73d728a53551310c6d430
Прямо как я говорил!
Правда может в настройках DVD есть своё отключение?

На 26
Нет в настройках DVD этого не бывает. Если разъем СКАРТа разборный, то можно аккуратно вынуть 8 контакт из колодки и заизолировать его. Можно с двух сторон, но можно и с одной.
А что за такой странный ТВ без принудительного включения ТВ? Модель?
Я сам эксплуатирую сейчас как раз Samsung CS25A6WTQB, так у него можно и "0"-канал выбрать, и кнопкой TV вкалючить каналы, и кнопкой VIDEO переклячаться по входам двух СКАРТов...

Philips 21" 8 летний, модель на вскидку не вспомню ( с кинескопом  Блэк Лайн)
Знаю что пора новым обзавестись (хочу 29" 100Гц) для кинотеатора, но не все сразу.
А в ТВ Samsung "0" канал кажется как обычный канал, а в моем ТВ "0" канал на обычную ТВ-программу не настроишь

Привет всем!
У меня пока только Philips 21" (10 летний модель: 21pt134b/42 pal/secamBG DK). Ну так вот, на нем есть скарт. Я так понимаю это не обязательно что он будет понимать RGB. Или все же если есть скарт - значит есть и RGB? А то продавцы говорят типа на всех своих моделях Фил испокон веков ставил скарты с RGB. Но мне что-то в эту лажу не очень верится.
А то собрался уже брать sony 585, и что же получается - он мне будет NTSC - диски в чено-белом крутить?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)