Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips DVD722. Цена покупки.

Сегодня ходили покупать приятелю DVD. Кстати искали 210 Тошибу - не нашли. Везде стоИт 110-я модель. Но по ходу дела нашли Philips DVD722 за ...... 6300 руб. Отдали продавцу $200 и 20 руб :))) Описание аппарата тут: http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=373

Рядом стоял 622 или 623 филипс - точно не помню. Цена была около 5300 руб.

Пошли дальше - стоит BBK. 6500 стоит в одном месте и 6120 в другом.

Вопрос: а и чего все этот BBK обсуждают если он стоит как Филипс? На фига он нужен то?

А где брал Philips DVD722 ?

На м. Пражская торговый центр есть. Электронный Рай по моему называется. У тех у кого брали Philips DVD722 последний был. 622-е или 623-и еще были.

Ну и как Philips кажет? С BBK сравнивал?

Да куда фиипсу со всеми брендами вместе взятыми до супер пупер BBK :)
Извиняюсь за флейм но забодали уже жадные дети и казачки засланые :)

Да нет нет :))
Просто прикольно посматреть на енто чудо ввк....

Andrei S: ну а чего на этот BBK смотреть то :))

Ну а Филипс взяли по следующим критериям:
- нормально читает диски с кривыми скриптами
- есть ZOOM
- есть MP3

В общем за свою цену это то что надо. Мы в принципе и искали ему самый дешевый вариант. Тошиба 210 подороже будет баксов на $50.

А на самом деле цена в $200 за вполне приличный плеер меня сильно поразила. Во как цены упали. Когда я к 722-му сам прасматривался он $300 стоил. И было это всего полгода назад.

200 хорошая цена - факт

дошли до нас европейские цены

Добрый день!
Я купила такой же, но черный, т.е. 712. Если покупаете в M-Video стогерцовый филипс 25-29" начиная от шестой серии, то этот DVD плейер там почти задаром получается.

Может кто-нибудь подскажет мне ответ на маленький вопрос? Я не люблю мптри, но когда сносила все программы на компьютере, все демки mp3 переписала на один CD-RW и CD-R. CD-R проигрывает без проблем - видит все записанные треки. А вот CD-RW как-то странно - видит только начало и конец пластинки(треков 30), а вся середина пропускается. Из-за чего это происходит? Может кто-нибудь с этим сталкивался?

to Mary Mary: возможные причины:
1. название файлов по русски
2. нестандартный битрейт (слишком высокий, слишком низкий или переменный)
3. диск мультисессионный, а плеер читает только односессионные диски

все это не утверждения, а всего лишь предположения, подробнее нужно смотреть в инструкции к аппарату

===========
Специально посмотрел сколько 712-й стоит в Мвидео. По состоянию на сегодня 9,790 руб. без дисконта и 9,300 с дисконтом. А это извините почти на $100 (или на 50%) дороже, чем мы купили.  Я конечно не призываю всех бежать на рынки, но тем не менее такая разница в цене существенна.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)