Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

2 Дмитрий Кучинский - уважьте, ответьте на вопрос

имеется av-processor Yamaha DSP E-492 dolby digital ready. имеет 5.1 входы, 3 встроенных усилителя - центрального канала и 2 тыловых. фронты обслуживает усилитель Onkyo A-9210. акустика Cerwin-Vega! DX5, саб - Heco A8.
естественно, при таком раскладе отдельный av-процессор не нужен. нужен плеер со встроенными декодерами. хочется и DD и DTS и PII (простой ProLogic имеется на борту Yamaha 492). хотя, пусть будет только DD. и мультизонность обязательна. но самое главное - нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК. или же, как не крути, во всех плеерах со встроенными декодерами эти самые декодеры хуже, чем в av-процессорах/ресиверах? с другой стороны, для чего тогда _такие_ плееры выпускаются именитыми брендами и стоят немаленьких денег? в общем, нужен хороший звук от плеера с декодерами на борту и имеющим выход 5.1. что подскажете?

Тут выбор не большой .
ИМХО SONY 900 пожалуй самая приличная в этом плане.
Ну может пионер 747 хотя у него нет нормальных настроек на эти декодеры .  

спасибо
1 - а мультизонность? я не в москве и не питере.
2 - и еще, пож-та: вторая часть моего вопроса в 1-ом сообщении.
реально ли хуже звук в связке пусть будет сони 900 и всей моей системы против бездекодерного плеера и ресивера? может стОит все поменять? неужели в 900 сони стоят плохонькие декодеры, не идущие рядом по классу с ресиверными?

Плеера не бывают мультизонными. Их делают таковыми.

При таком классе рессивера говорить о качестве декодеров не имеет смысла так как они будут одинаковы. Преимущество встроенного в рессивер не в качестве а в управляемости.  

я знаю, что не бывают - видел Ваши постинги в эхе по поводу проблемы всех соней, поэтому и написал, что я не из питера и не москвы и с  аппаратом я до вас вряд ли доберусь (или до дискобола) :(
спасибо за ответы.
зы а что, 700 соня сильно отличается от 900? или из относительно большой кучи декодерных плееров (например, предлагаемых hi-fi.ru) только 900 является достойной моделью? конечно же, я видел, что это ваше имхо, но может быть, если не трудно, объясните почему?

Тогда не понятен смысл постов про мультизонность. Еще раз говорю наличии ее зависит в большей степени от продавца а не от бренда.

Если мы говорим о звуке то 900 самое оно. Если просто о наличии декодеров то и 700 сгодится.  

я все понял
спасибо большое

Дмитрий, я еще хочу спросить:
сегодня взял (на тест) смотрю и слушаю 700 - просто песня!
консультанты в салоне говорят, что разницы в звуке между 700 и 900 пратически нет. что 900 - это просто qs-серия, позолоченные разъемы, крутой трансформатор итд.
когда вы говорили, что "Если мы говорим о звуке то 900 самое оно" какой звук имелся ввиду? меня интересует только 5.1 звук, выходящий с плеера и усиливаемый моей системой. просто CD или стерео я не подразумевал.
стОит послушать 900? будет разница в 5.1?
зы цены уж шибко отличаются - ~15 тыр против ~23тыр
зыы кстати, уже мультизонные (продавец хороший :))  

Ну если консультанты говорят :)  Тогда я то зачем :) Если вас звук 700 устраивает то и огород городить нефиг :)
Я имел в виду именно CD а на декодерыах они в принципе одинаковы.  

"Ну если консультанты говорят :) Тогда я то зачем "
ну ексель-моксель :)))) если б не был зачем, то я б и не спрашивал ))
зы сегодня кто-то говорил, что у него может соня 1,2.5 зоны читать, на что вы ответили, что это это еще не гарантия правильного омультизонивания (не цитирую). как проверить мне 700 насчет того, что мультизона работает? ручной настройки я не вижу
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)