Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

MALATA????????????

Что это за  фирма?  

http://www.globalsources.com/malata.co

что-то китайское.  

я знаю что китайское.
Кто нить его трогал?

Наводящий вопрос.
Ты все какашки трогаешь на улице?

американцы от малаты тащутся - они  собирают на нешнловских декодерах (он же медиаматикс) с рядом интересных фич типа попиксельного зума и т д
но нужно смотреть конкретно на модель

Дмитрий!Ну что за снобизм такой?Япония раньше тоже была наибеднейшим государством.Не сразу Соньки-панасоньки мир завоевали.Расскажу историю поучительную:группу "Наутилус П." с В.Бутусовым знали все.Но в1986 году,после очередного их подвально-нелегального концерта,в одном из городов Уральското региона,все сидели на квартире одного моего хорошего знакомого/одного из организаторов этого маленького зрелища/и баловались коньячком.Были трое из "Нау"включая Бутусова,Умецкого ,ну и ещё немного Е-бургского андерграунда/Настя Полева и "Урфин Джюс"/В эту подогретую компанию попал страшно-знаменитый в местной среде меломан в годах.Тоже мой хороший знакомый.Он на самом концерте не был,игнор страшный проявив //тоже мне,Машины-Времени нашлись местного разлива!!!//зашёл просто,по делу.И вот,между5-й и 6-й,мы вышли с ним покурить на лестничную площадкую,где он взорвался нагодованием по поводу "каких-то непризнанных,звёзд".Его возмутило что всё внимание  компании было приковано не к нему,а к этим...Непонятно каким личностям из грязного Свердловска. Он ещё долго возмущался серьёзности Бутусова и отрешённости Умецкого.Так с негодованием и убежал,не вернувшись к столу.А меньше,чем через два года,он нашёл меня в другом городе,с единственной целью-перекатать с бобины/на Соньку писали,с пульта/тот длиннющий и ,ставший для него безумно-интересным концерт,на который он не соизволил появиться.Может длинна история и не в формате этого форума,но уж очень поучительна, на мой взгляд.Как бы с водой не выплеснуть ребёнка!

Уважаемый это не снобизм, это брезгливость вызванная многолетним опытом.
Я ничего не имею против вообще китая , и легко переношу бренды сделанные в китае, но вот мой опыт постоянно говорит мне что китайский нонейм есть кака , а то что американские дудлы тащатся от этого дерьма меня даже не удивляет так как они тащатся от мп3 , тащатся от DivX и считают все урезанное хорошим потому что дешево.  Я ведь не просто так говорю наверно половину китайских "брендов " в лапках прокрутил и везде одно и тоже. Только раньше ускоглазые орлы имели наглость еще подстраивать свой лейбл созвучный с настоящим брендом а вот сейчас они свои крутят но ничего не изменилось. В этой конфе говорят всетаки о HI FI а не о дешевых балалайках, вы видели чтобы здесь обсуждались паВасоники , ферсты и прочее - правильно потому что закидали бы тухлыми яйцами, а так теже изготовители лезут с новым лейблом и магко говоря не подготовленный юзер считает это рулезом.    

>>>>В этой конфе говорят всетаки о HI FI а не о дешевых балалайках,
Может быть но для этого и есть этот форум что бы узнать Кто есть Кто. И не зацикливаться на Pioneer И SONY они тоже не пуп земли.

Вот именно, говорят о HI-FI, а не о HI-End.
А если Вы, уважаемый в состоянии описать границы этого HI-FI, так интересно было бы почитать.
А то получается, что Вы обсуждаете только тот HI-FI, который лично Вам выгоден\интересен, а остальные должны скромно молчать, пугаясь Вашего ужасного гнева.
Нужно, на мой взгляд быть несколько снисходительней и терпимей, а если нет желания, то и выссказываться не стоит. Читатель, на мой взгляд ждет от Вас нормальных, вразумительных ответов, а не презрительных сообщений из серии - сам дурак.
Надеюсь без обид. Просто после прочтения огромного кол-ва сообщений с Вашим участием наболело.

>>Dmitry Kuchinsky
>>Наводящий вопрос.
>>>Ты все какашки трогаешь на улице?
Я думал что вещи трогают руками, а  какашки обходят стороной. По твоему письму понятно, что ты именно так и делаешь, так-так кроме тебя не кто так не подумал.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)