Вот смотришь на ДВД-проигр.,и ищешь -сколько форматов он читает.Конечно если больше-душу согревает.Вот что это за фишка:dr.ONO,или Kodak Pic ?Ну с кодаком немного понятно.Ну и вопрос:из за чего МР 3 считают отстойным?Я понимаю что количество информации,влияет на её качество.Насколько это на слух , реально хуже?Ну через комп слушал один диск-ничего не ясно.Его как фоновый источник музыЧки использую иногда,да и через DVD всего один раз тот же диск пускал.Стоит ли ставить на эту лошадку в будущем?И ещё вопрос:имея DVD-проигр.,стоит ли избавляться от обычного сидюка?Звук от DVD-очень хороший.Слышал мнение,что если часто и долго использовать DVD для чтения обычных CD-дисков,то он может выйти из строя,потому что,всё-ж предназначен для работы на других скоростях и режимах.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Снобы!Ваше мнение:МР 3-это отстой???
|
30-06-2002 17:33:33
|
|
|
|
|
|
01-07-2002 14:23:07
да, эта ... я как бы и не совсем сноб
|
|
|
|
|
|
02-07-2002 11:33:38
О золотые слова. В принципе мне сейчас еще очень импонирует применение мп3 в авто , очень удобно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020