Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Аккустика KEF

Спрошу конкретно, что Вам нравится в Яме?

Дмитрий
А где я писал, что яма мне нравится? Я ведь отвечал _по_характеристикам_ ... Да и притом ещё сам же спросил, слышал ли кто нибудь новые ямы.

Кстати могу дать линки на акустику с ещё более крутыми характеристиками. Чуствительность вплоть до 104db ... бас с 18гц.  

А цена такой акустики?

Цена разговор отдельный, в данном случае от 19К$  :)

Есть ли здравый смысл платить такие деньги?

Это опять разговор отдельний :)
Тем более, что цена эта, скажем, 10% годового дохода.
Тоже самое, как дорогая машина. Кому то спокойно по карману, а кто зада?ётся вопросом о здравом смысле :)

По любому, тут раговор не об этом. А о качестве звука и сопутсвующих характеристиках. То есть, всегда ли хорошие характеристики означают хорошее воспроизведение. Что, собтсвенно относительно ямах я и спросил.

О, узнал цены (у нас) на яму :)
NS-8HX $1210 (пара)
NS-C7HX $450
NS-2HX $395 (пара)
Ну не самые дешёвые прям скажем. Очень хреново играть не могут ...

имел ввиду - не должны :)

"Хреново", могут "играть" АС за любую цену, даже за 65 килобаксов (лично слушал и удивлялся). Ямаха, на мой взгляд, прилично делает только клавишные инструменты  и лодочные моторы.

Вася
Да хрен с ней, с ямахой :)
Может знаешь цены (например в России или ещё где) на KEF Q7 или 5? Хотя бы ориентеровочные. Я нашёл в инете Q7 за 799фунтов. Это так и есть? Или это слишком дёшево?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)