Очень интересный факт.КЕФ, и Q серия в журналах английских, например What is HI-Fi, ранее всегда имела по звуку 5 звезд, и напрмер Q-30. очень часто была лучшим выбором за полгода. Q-90. одна из лучших центральных говорителей. А в наших журналах по звуку в тестах 4 звезды, это предел. Вот и думай, кто больше деньги любит.
У меня на Q серии театр, но это самые первые, которые сюда завозились. В те времена, вооще приличного было мало.
Почему это говорю, потому что линейка уже 2 или три раза менялась. И не могу ничего сказать про то что сейчас продается.
Мое мнение. Надоело, по идее хочется чего-то нового.
Но мнение всех, кто слушает- очень хорошо.
Она правильная, что-ли, без приукрасов. Но чуть медлительная, или может быть не яркая.
Кстати про связку с Сони те же англичане писали, что один из лучших вариантов будет.
Вообще не худший выбор. И кстати есть смысл б.у посмотреть.
Успехов.
Да немного не в тему .
А причем Ямаха в связи с акустикой КЕФ????????
Обьясните не очень умному.Или оно в каждой ...... ....... .
У меня на Q серии театр, но это самые первые, которые сюда завозились. В те времена, вооще приличного было мало.
Почему это говорю, потому что линейка уже 2 или три раза менялась. И не могу ничего сказать про то что сейчас продается.
Мое мнение. Надоело, по идее хочется чего-то нового.
Но мнение всех, кто слушает- очень хорошо.
Она правильная, что-ли, без приукрасов. Но чуть медлительная, или может быть не яркая.
Кстати про связку с Сони те же англичане писали, что один из лучших вариантов будет.
Вообще не худший выбор. И кстати есть смысл б.у посмотреть.
Успехов.
Да немного не в тему .
А причем Ямаха в связи с акустикой КЕФ????????
Обьясните не очень умному.Или оно в каждой ...... ....... .