Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил таки ВВК 908S.....

Спасибо,Сергей!Ну что и требовалось подтвердить!!!А то я думал,что это я предвзято сужу.Рад ,что оказался прав,выбрав ПАНАСОНИК.Может и он по звуку далёк от идеала,но здесь хоть слышно было,что и как звучит.И хорошо что оба варианта находились дома.Было с чем сравнивать.

Не правда. Теже филипсы сейчас реальо найти меньше200 , или тошки до 250, а разница значительно серьезная с BBK.

ввк стоит там где его делают 100 - 120 долларов  - вот  эти деньги я согласен он и стоит

Там где делают панасоники и сони они тоже стоят 100-150 баксов. Посмотрите на шоп-серверах. ДВД-шник сони 700 - 149 БАКСОВ!!! Там ВВК наверное даром раздают :)))

в японии скажем 31 панасоник  стоит 170 баксов  -  у нас 220 ,делают его в том  же китае

так почему же на панасоник разница в цене 30 процентов а на BBK в 2 раза ??

149 евро стоит сони 300  и никак уж не 700  ,аппарат уровня BBK стоит в той же германии 120 евро  (ESS
. бесплатная мультизонность ,декодер DD )

А если на самом аппарате написано что сделано в Япониии ?Не в Китае ,не в Малазии,а именно в Японии.На коробке тоже.У меня на сидюке /YAMAHA/написано что французский,а на ресивере   Ямаховском-Малазия.Ну а теперь по существу кто то может сказать:какая разница где сделано и влияет ли это на цену?Вот31-й Панас мне и обошёлся не в 220,а в 275.А оно мне надо!?

Не!Не просто даром,а ещё такси до дома оплачивают......

Ну для крутых-не-крутых,но вторым номером-не помешает.Я Панас смотрю,а вот товарищ какой придёт с просьбой на касетку что перекатать-тогда и ВВК пойдёт/кстати,нарывался уже не раз на страждущих что с диска снять,но NTSC на видаках не имеющих/.  

Эх!Нам бы цены китайские....А зарплату-заокеанскую!
Да.Кто знаток:вчера ещё одна проблема случится имела-десять минут не мог включить ресивер YAMAHA/800-я.Когда на кнопку жмёшь-щёлкает реле внутри,но дисплей не загорается.С пульта-загорается дисплей,но через 3-5 сек.гаснет.Прверил акустические провода,вроде не коротит ничего.Потом всё же включился..Может в розетке сетевая вилка не плотно сидит?Может из за этого так быть?Или это симптом начинающегося заболевания?Обидно.Всего две недели ему.Может обменять пока не поздно.

Такая фигня на ямахах случается когда напряжения не хватает - видимо в сетке падение было :-/
И о птичках - европейская цена для соньки 300 - 149 евро. Штатовская цена для 300 - 119 БАКСОВ!!! Ради интереса звонил корешу в Ценценатти - столица Огайо - в фирменном салоне СОНИ. Цена 700 - 169, на распродажах доходит до 149.... Вот так то :((( а мы как лохи башляем по 400 за нее же.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)