Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Купил таки ВВК 908S.....

Ну почему такая фигня происходит?Мы что,больше чем в Америке  зарабатываем?!Про бензин,местные нефтянные воротилы,находят откоряку типа:"Мы продаём по цене равной цене бензина в Америке"/вот достижение!Ещё бы зарплату такую же даже для служащих своих бензоколонок сделали/.Ну а здесь,если ты прав,ещё больше нас "делают"?

у 700 есть 2 варианта  - одна с прогрессивом но вроде без Sacd (она и дешёвая) и вторая с SACD - она подороже

Sony NS700P американский вариант имеет NTSC progressive, официально не показывает ПАЛ даже для всерегионных дисков, официально не поддерживает мультизонность, работает о сети 120v 60Hz требует замены блока питания в случае использования в сети 220v в силу конструктивных особенностей. Или подключения через понижающий трансформатор.

Sony NS700V европейский вариант не имеет прогрессивного режима, все остальное - прямая противоположность американской версии.

Так имеет ли смысл обсуждать как выгодно стоит такой аппарат в Америке. Кстати в Канаде еще выгоднее, ну и что?

Glen Fiddish

Ну на счет официальной мультизоны, это, как бы не прав наверное . :):):)

Dmitry Kuchinsky, ты КАК БЫ мог бы более внятно объяснить в чем по твоему я не прав? С фактическими примерами, по возможности.

Не ну пишешь что у американки официальной мультизоны нет , и что у европейки все в точности до наоборот. Тоесть ты хочешь сказать что соня 700 в европе официально продается мультизонной? Если так то нахрена они вообще городили огород со своими RCE и другими защитами? Вот и я думаю что я просто тебя поправил . А то у пользователя создастся ложное представление что гранд ( сони)региональной защиты сдался на милость победителя ( юзер) ОФИЦИАЛЬНО :):):)  

Всё!Тема ВВК можно сказать,завершена.Сегодня один "писатель"упросил продать сей экземпляр.У него три штуки уже с год: день и ночь пишут-пишут-пишут.Деньги текут-текут-текут.....Ну я думал он шутит,возьми и заряди 300 бакинских.Он  не моргнув,согласился,и с довольными криками и с аппаратом под мышкой,убежал в свою видео-берлогу.Удачи ему!А я,пожалуй,ещё в какую нибудь афёру брошусь.Что там у нас ещё есть из дещёвого и сердитого?

Хм, из дешевого и сердитого скоро будут Xoro.
Удачи.

:(Смотрел сегодня ВВК на плазме.....................Больше не воткну информационную лопату в кучу дерьма под маркой ВВК.

Ну наконец то дошло :) Нет правда задолбали казачки со своим bull shit. Именно они считают divx равноценным DVD и потом пытаются  приравнять фуфло к бренду .  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)