Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как раскодировать TOSHIBA SD220?

Купил сегодня тошку 220, оказалась не мультизонная, как бы ее размультизноить?

ну вообще её можно с диска перешить но образа я в сети не видал  - для брендов редко это встречается

Ну если в Питере то можно мне написать foxtree@mail.ru а в столице diskobol@yandex.ru - за умеренную сумму сделаем :)

Dmitry Kuchinsky

Спасибо конечно, но мне бы в Минске.

И к стати кому интересно про тошку, не все пиратки она читает, "Храброе сердце" почти не начем не идет, на тошке через пол часа начало подзаедать. после середины фильма не идет вообще. На двд-роме асус идет все.

Не ну если диск совсем фуфло то да. У меня вчера с этой тошкой вообще конфуз вшел. Ставлю пиратку файт клаб весь фильм идеально , но в конце баз и встала . Ну и фиг сним думаю, вытаскиваю диск а он на 2 части развалился .
И спрашивается должна тошка такое читать? :)

Владимир, сигнатуру "Храброго Сердца" подскажите пожалуйста.

----- kOhaN - зачем тебе эта сигнатура? там одна сигнатура и читается она: THIEF. В чем разница между нарком пиз*ящим копеечный магнитофон из машины и этим диском? Тебя интересует как зовут этого нарка? Нет?  

Брррр  вы уважаемый не в курсе наверное :)
Ну то что воровать не хорошо это понятно, токлько как говорится рыба гниет с головы. А вот то что по сигнатуре можно единственно верно определить изготовителя контента на диске вы наверное не знаете. :)  

если монстроидальные кино и не кино корпорации не дополучат нное кол-во денег я буду только рад...

следует читать не THIEF, а OVERPRICED.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)