Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отзывы о Samsung-DVD/VHS

Хотелосьбы услышать от тех кто купил или сталкивался с эти видиомагнитофоном и DVD в одном о его качестве как звука так и изоброжения и вобще стоит ли его покупать.

Да уже не раз спрашивали....Моё мнение-отстой полный.Особенно видак.К DVD -не присматривался

Согласен, согласен.Фирма, которая делает почти всё, не может это всё делать хорошо. Да и переквалификация из торговцев рисом ничего хорошего не даёт
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да не так уж всё и плохо :) Нормальный аппартат, он изначально не расчитан на "гурманов" со слухом как у собаки и с глазами как у орла, поэтому с этой позиции надо и подходить к нему. Его предназначение смотреть все существующие стандартные форматы видео и аудио всего за 400 дохлых енотов. На телеках не выше 29 все хорошо идёт, если у вас плазма или что-то подобное, то есно берите что нибудь на порядок выше.
А просто так говорить что аппарта го..но, ИМХО не верно, разберитесь сначала для чего человек собирается себе что-то купить.

Удачных всем покупок!

Олег!Я его весь на 37 диагонали осматривал.DVD-не понял/шибко экран маленький,однако/,но когда пробовал переписать на ленту-вот тут попадос!!!И ленту разную брал и диски.Качество копии снижается визуально раз в пять,нежели на диске.И это видно даже на 37".

Ну тогда не знаю, видимо тебе не повезло с аппаратом. Я пару-тройку раз для друзей делал копии с DVD и VCD, результат был около 95% от оригинала, что в любом случае лучше качеством чем кассеты в ларьках за 100 руб. Да и кассеты я только в редких случаях смотрю, когда быстро не удаётся найти фильм на дисках.
Ещё раз повторюсь чем хорош аппарат - воспроизводит все форматы видео (кроме DivX, конечно, на который стандарта и нету) + mp3 + VHS (Stereo) + SVHS и всё это на любых болванках. Конечно, универсальность оказывает своё влияние на качество, но за свои деньги, я считаю это вполне приемлимая жертва.

Самая большая проблема Самсунга SV-DVD – это чувствительность к проблемным дискам...

И это очень серьезно и очень неприятно... Могли бы для такой "демократичной" модели и более "всеядную" начинку подобрать.

На двух дисках уже попал. Ну, Starship Troopers, скажете вы, пиратский. Но на том же комбике от LG и на ДВД-приводе ASUS он воспроизводится без каких-либо проблем... А на Самсунге – от полного нераспознавания диска до ... лучше бы он его не распознал...

Большой Куш, вроде и лицензия, на Пионере у товарища воспроизводится без проблем, а на Самсунге середину фильма смотреть невозможно из-за сплошных спотыков (правда в одних и тех же местах)...

Так что в этом плане LG, видимо, предпочтительнее. Но у него SCART с RGB отсутствует...

В том-то и дело, что своих денег он не стоит. За 400у.е. можно купить отдельно неплохой DVD (Sony 300, Tosh 210) и видик Sony, Panasonic. Разница в качестве будет ощутимо лучше как по звуку, так и по видео. А если учесть, что в Самсунге одни и те же блоки используются для видика и для DVD, то вообще не понятно откуда такая цена.  Я бы дал за него не более 200.

Я не пытаюсь защить конкретную марку, я рассказываю, как этого просил alexandr burtlyv "от тех кто купил " :)

maXar _©_ Опять не согласен, ни разу не было проблем с чтением дисков. Я очень много фильмов гоню из DivXa в VCD с записью на болванки CD-R с предварителным просмотром их на CD-RW, всё ОК. А DVD дак я вообще смотрю только как Вы говорите "проблемные", т.е. пиратские, т.к. за лицензию просят 900 руб. Без проблем.

Алексей Тер. Да, я рассматривал подобный, т.н. отдельный  вариант. Но это дороже.
Немного математики, в целях экономии времени, не выходя за рамки данного сайта, жму вверху "Магазин"и смотрю что он мне выдаёт:
DVD-проигрыватель: Toshiba 210 - $290, Sony 300 - $300.
Видеомагнитофон Sony или Panasonic, ставлю галочки на опциях которые есть у Самсунга (Hi-Fi Stereo VHS, LP, ShowView, SCART, S-Video и т.д.) Ответ: По данному запросу не найдено ни одной модели. А если они и есть то ценой около $300.
Итого порядка $600. Если у меня с арифметикой проблемы - поправьте.

Тоже поюзал этот аппарат. По поводу видака - он то прекрасный, как раз (Панасоник 700 в кишках-то). Качество записи с DVD отличное, видимо, кому-то энзыкпляр убогий попался. Попался один проблемный диск, на DVD rome читается а на лыжах одностаканных пишет - проверь диск. Вот бы мультизону ему поломать , да макровижн снести, и тогда российская мечта о халяве сбылась бы полностью. За такие -то мани. Если у кого есть мысли, дайте знать. Кстати мпеги3 читает прекрасно.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)