Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

O Московских салонах и магазинах

2 Александр Алексеев:
Акустика следующая - фронты Kenwood LS-50, центр Kenwood CS-V720, тылы LS-V120. До покупки ресивера имел в эксплуатации усилитель Kenwood KA-3055 с теми же фронтfvb Kenwood LS-50. DVD плеер был подключен аналоговым кабелем HAMA. После покупки ресивера плеер подключил коаксиальным кабелем. Звук стал много лучше - насыщеннее и сочнее. Пристрастия в музыке - авторская песня, Beatles, Pink Floyd, Машина времени. Меня качество воспроизведения вполне удовлетворяет.

2 Pavel Pitersky:
Увы... Где-то не то в майском, не то в апрельском номере "Total DVD" в описании ресивера ONKYO (если не ошибаюсь) было сказано, что ресивер содержит транскодеры композит<->S-видео<->RGB<->компонент. В Kenwood'е ничего такого нет, и поэтому, если видак подключен по композитному входу, а DVD плеер - по S-видео, то на телевизор должен идти и тот, и другой сигнал...

Для такого бюджета Кенвуд, считаю, абсолютно нормален (но не акустика). Про кенвудшоп на Дмитровской тоже поддерживаю - цены не хуже, чем на Горбухе или ВВЦ, послушать можно все, правда опять же на акустике кенвуд.
У меня ресивер 6050, акустика AAD, полный комплект без саба. Брал, в основном,  под джаз, свинг, блюз, вокальные группы. Вполне. ДВД пиратские за 230 рублей - никаких проблем с режимом усиления басов. Понятно, что не хай-класс, но если, условно, сквозь стены слышим диалоги соседей, по улице гремят грузовики, СВЧ на кухне в той же проводке, носители, в основном, пиратские (даже якобы фирменные)  - все изыски на хрен не нужны. Скоро поменяю на 7060  без всяких там 49 режимов DSP - свои деньги эти аппараты отыгрывают.

2Михаил Терещенко
чем же так будут отличаться 6050 от 7060? В чём вы видите его плюсы...
...если не затруднит - не могли бы вы описать подключения компонентов к вашему ресиверу (включая описания кабелей и названия их фирм)...

Господа!А Вы учли Влияние Комнаты, Акустики, Кабелей???
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Cергею Литвину!
Сергей извини пожалуйста, я тебе отведил не в этой теме по поводу наблюдений посмотри в теме " О мощности ресивера Сони " сообщение от сегодняшнего числа последнее на 2 странице там для тебя информация выделена отдельно.Удачи

Сергей!
Спасибо за наблюдения.
Эх, ё-моё! Ну, почему у SONY DVP-NS300 нет mp3 и нет DVD-R? Придётся всё-таки Toshiba sd 210 брать (маниакальное желание купить Toshiba sd 510  прошло).
Сергей! Eщё раз спасибо!

А и не надо там МР3 !NS300-очень простой аппарат с достаточно хорошей картинкой и звуком/для его цены/.Но больше всего меня порадовала его неприхотливость .Читает всех пиратов без запинки даже в тех местах,где многие DVDюки притормаживают.

Pavel Pitersky

Отличия в - усилителях, ДПЛ2, С.сарраунд, входов побольше... на сайте кенвудшоп полное описание.  И очень понравился классический стальной дизайн.
Подключения обычные - СД-дека кенвуд - на аналог, двд-сигнал по коаксиалу, видео-сигнал аналог - в видео1.
Для видео у меня LG комби.
Названия кабелей не помню,  все бюджетное, но не НАМА.
Италия, немцы.

Cергей! Ну на кой тебе МП-3 и DVD-R.Даже у нас полно пираток которые по цене 7 американских рублей с которыми NS-300 справляется ну очень просто.Компы читает очень уверенно  и в тесте который есть на этом сайте из журнала AVСалон признан довольно музыкальным.Акромя того он читает CD-R и CD-RW хотя по паспорту не должен,сам проверял главное что-бы болванка была с серебрянным слоем. Они по цене дороже но это терпимо.Если есть еще вопросы задавай.Привет из БССР (беларусь)!  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)