Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

O Московских салонах и магазинах

Сергею Прокопенко

Сергей! Привет!

Похоже клиент дозревает и будет брать SONY DVP-NS300.

Сергей! Если не секрет то сколько у вас в Питере стоят подобные агрегаты я когда брал в москве 4 часа облазил по Горбушке разброс цен был от 250 до 290 рублев, стояли еще Панасоники RV31  по 260 но уних нет цифрового выхода и в сравнении по тому-же журналу не очень отзывались о качестве воспроизведения музыкальных компов. Не слушал сам по этому не могу ничего сказать,но еще есть вариантик Филипс 712 или 722 но если честно мне у них не нравится меню какое то оно недоработанное.Присмотрись сам настаивать не в моих правилах но Соня меня устраивает во всех отношениях.Удачной покупки вам коллега!

Сергею Прокопенко.

http://www.pingvin.ru/Price.html

Особо по городу не рыскал. Может где-нибудь в Санкт-Петербурге и дешевле есть.

Сергею Прокопенко.

Сергей! А не подскажешь минские цены на toshiba 210  и toshiba 510? А может заодно и витебские? Сам я с гомельской области, но в Витебске бываю каждое лето. Покупку  dvd+ресивер планирую под Новый Год, но если будет выгодно (может в Европу по работе), куплю и раньше. Хотя считаю, что летом такие покупки делать не имеет смысла, т.к. впечатлений и так хватает (говорю, естественно, про себя). Но это лирика.
Повторюсь. А не подскажешь минские цены на toshiba 210  и toshiba 510? А может заодно и витебские?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)