Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор AV-Ресивера, помогите определится с выбором.

Здравствуйте Все!

Наконец-то отпуск через неделю и наконец-то будет время на апгрейд кино.

Для начала, что имею:
комната-сейчас 24м
комната-в перспективе 30-35м
кино/музыка-60/40
TV-Panasonic 32PF10
HI-FI VCR-Panasonic 620
DVD-Toshiba 210
CD-Technics 380
AV Receiver-Technics AX-6 (его то я и собираюсь в утиль пустить)
Акустика:
Front-Energy C-4
Center-Energy AC-300
Back Surround-Energy RVSS

К чему присматривался:
DENON 3802 1250$
DENON 2802 960$
YAMAHA 1200 1120$
YAMAHA 630, 730 580-650$
KENWOOD 6060 480$
KENWOOD 6070
ONKYO 595 610$
ONKYO 696 870$
MARANTZ 7200 1000$
MARANTZ 5200 800$

Мне как то по душе больше ямаха и денон, но может кто-нибудь посоветует на что еще обратить внимание или что выбрать. Заранее благодарен, потому как очень долго не могу определиться и хотелось бы наконец-то поставить на этом деле жирный крест.

Советую присмотреться к Харманам. По моему глубчайшему убеждению, у них самое лучшее соотношение цена/качество звука. Даже модели начального уровня - AVR 2500, 3000, 3500, 4000 звучат на раза в два большие бабки.

Забыл отметить, что я из Таллинна, поэтому цены зашкаливают, а выбор не самый широкий.
Харман попробую поискать, но не уверен, что у нас широкий выбор моделей.
И еще, критично наличие ДПЛ-2, так как имею большую коллекцию видеокассет.
Пока что пользуюсь системой 5.1, но возможно возьму еще одну АС-300 и будет 6.1.

Andrei Dubakin, я смотрю у Вас кино преоблодает в процентности, то я советую Вам однозначно присмотреться к Ямахам, например к YAMAHA 1200.
Лучше Ямахи ни кто так в кино не сыграет в этой ценовой категории. А если говорить о стерео записях, то это дело поправимо в топовых моделях таких как YAMAHA 1200.

Харман хорош, спору нет, но только чисто для стерео записей, а в кино он мальчик!!! Тем более, у Вас не такого класа аппаратура, чтобы можно было услышать большую разницу в стерео между Хараманом и Ямахой!

Присоединяюсь к Валентину.
Прошу только не воспринимать близко к сердцу :) Не слушайте сказки про напористый звук харманов.
Я уж писал - не давича как вчера в течении часа мучал систему Харман 3000, акустка Танной Революшн - вся с родным огромным сабом, на шипах - на мраморе. Акустика помещения хорошая. Система очень музыкальна - играет на все 200 процентов. Стоило поставить Пятый элемент, как мы все чуть не зарыдали :((( - не звучит даже на четверку. Такое живое кино превратилось в оперу.... ДВД - харман ДВД20.
ЗЫ: У меня до сих пор усилок ХК - отлично играет и фирма хорошая.

Понял, тогда Харман исключу все же, потому как кино очень люблю. (А акустика у меня тоже на шипах и на черном граните 3cm:-)).

Ну это только тебе на пользу :)))

я тоже из Таллинна
взял в Эксперте Yamaha 520  - 6500 eek
была еще 620 да денег не было.
И все супер играет
звук от DVD c DD5.1 идет с SB audigy 5.1
по цифре.
Не надо выбрасывать лишние деньги.

Хорош,HARMAN,очень хорош!Но для музыки.И ЯмахА хороша,но для кино.Как раз настолько процентов,как ты и раскидал.40-для музыки,60-для кино.Ямаха тебе нужна.Да ещё такая модель будет,то все 50 на 50.

А. Харпову
По поводу Хармана. Вчера смотрел на AVR 3000+DVD Toshiba SD 210E+JBL TLX 700(фронт)+Audio Pro Stage 55 (тыл)+Audio Pro Image 21(центр) новое издание "Пятого элемента" с DTS (Amalgama DVD Group). Охреневал. Все было на 5 с плюсом. И то же самое могу сказать относительно других дисков - смотрел Матрицу, Мумию, Шоколад, Видок - везде Харман был на высоте. Так что зря человека отговорила. Может Харман с теми Танноями не дружит? Я бы советовал к нему брать именно JBL или Infinity. И все будет супер.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)