Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Аккустика + Саб

Еще есть такой вопрос...
Есть вариант купить пару полочников + саб...
Кто может посоветовать? стоит ли такую конфу брать??? если исходить из того что на на все 600$ . хотелось бы раскидать пополам...
реальноли за 300 - получить музыкальный саб???
или не стоит об этом даже речь вести...
если о сабе речь не вести...
И кто может посоветовать хорошие полочники в двух ценовых категориях...
до 500$
до 300$
Хочется хорошего глубокого баса!!!
(Слушается Deep Purple, Led Zeppelin & Jazz)
Усилитель Sony 30ES!!!
Дека возможно Denon 755...

Я думаю что ты не тем маешься.За 600 бакинских купи хорошую акустику.Там ты и басы достойные услышишь.А за 300 ты только пукалку какую купишь,а не саб .За саб надо не менее 400-500.

Абсолютно верно. Мои JBL TLX 700 за 300 уев (напольники есессно, 3-х полосные) дают басы будь здоров. А саб даже вреден в музыке ИМХО.

Да и Сонька твоя должна эти самые напольники нормально прокачивать.  

Сонька то раскачает любые колонки - усилок отличный!!!
БЫли у меня JBL TXL 2 это побольше полочников но поменне напольников... так вот цена им 380 зеленью... начальная была... продал я их. деньги нужны были... вот и жалею... сейчас слушаю - по звуку напольники только таной венус 508 понравились... немного лучше чем те JBL
а вообще нормальный напольник - 500 и не меньше - придерживаюсь этого мнения :( лучше взять гибридные полочники аналог 2 JBL ИМХО!!!
Ох какой был звук на тех JBL!!! за те деньги... я их еще дорабатывал! :)

Кстати, тут чего-то все не любят сони я так заметил, а зря... Серия ES и последние QS - очень хорошие... Вертушки сонька делает на уровне... даже цена у них низкая ИМХО! взять хотябы 9хх серию!!! а усилки серии ES - это сказка... звук рафинированный... очень правильный... и играют с ЛЮБОЙ аккустикой...

2 Евгений...
вот что я и спрашивал... думал, может уже что-то выпустили в районе 300 :)
Пока я и останавливаюсь на напольниках за 500-600... но хочется дешевле :) хочется еще двд купить недорогой... только для кино! :)

Макс!А вот этого я не советую!!!!!!!!!!!!!Не нужно экономить на акустике !Я через это прошёл.Друзья у меня/чужие ошибки почему то не впрок/-тоже.,хотя я убеждал,что хорошие колонки за небольшие деньги-это не очень хорошие.Сначала вроде всё устраивает,но потом,по прослушивании,возникает прозрение и начинаешь искать куда бы их слить.А слить по той цене,которую за них платил,ес-но,нереально.Понимаешь,что купить надо было другие.И добавить то надо было баксов 100 до нужных.....Потом радуешься,когда сливаешь ещё новую акустику проц. на 30 ниже чем брал и берёшь в итоге то что надо.Терпение и только терпение.Если купишь хорошие колонки-будешь очень долго обалдевать от хорошего звука,а пока будешь обалдевать-накопишь и на DVD,которых,кстати,я тоже перебрал штук пять,пока не нашёл то,что нужно.Хотя цель то была-купить любой проигрыватель/он всяко лучше лучшего VHS,думал я,и меня это устроит,но не устроило,потому что когда всё это то не у тебя дома,думаешь что все они примерно одинаково хороши.Но когда начинаешь сам это эксплуатировать,вылезает куча проблемм и недовольства,даже если ты не очень придирчивый человек/Ну а за маленькие деньги-опять таки и ДВД купишь на пару месяцев,а потом будешь локти кусать.

Читаю я вот все выше написанное и одно не пойму чем плохи мои JBL TLX 700 - цена что ли слишком маленькая (это цена на 1998 г.)? Это типа есть их существенный недостаток?! А то что они получили 5 звезд и стали соот-но победителем теста напольников в S&V (зима 1999 г., номер не помню) - это не важно? Я конечно тоже критически отношусь к подобным изданиям, но у меня еще есть уши, и если бы это были мои первые колонки и ничего другого я бы не слышал, то, возможно, я бы согласился с предыдушими суждениями. Однако данной акустикой я доволен на 100% (в связке с H/K AVR 3000). Так что, господа, хотелось бы услышать Ваши критические аргументы по поводу этой акустики, только не голословные, а основанные на прослушивании с разными усилами и в разных условяих, либо ссылки на тесты аудиофильских изданий.  

Нет просто хочу сказать..... что за 300 классых напольников не бывает!!! а вот теже почти полочные JBL TLX 2 Стоили 380 :)
Хотя у каждого свои вкусы.... и безусловно они своих денег стоят... я очень уважаю эту фирму... так как они по цене качестве находятся в цепочке лидеров!  

И все таки опять эмоции - "не бывает" и все тут. Почему Вы так уверены? Вы их слышали? Нет, наверное. А делаете выводы.  Человек ведь совета просит - как подешевле технику взять. Тоже и по DVD. Цена, конечно - критерий, но не главный. Возьмите, хотя бы Тошку 210. Цена 8000 деревянных. Картинка - отличная, транспорт замечательный, читает МП3, CD-R/RW. Подключате к хорошему ресиверу по цифре - и нет вопросов. Зачем платить за ЦАП супер-пупер плейера если можно использовать ЦАП ресивера? Думаю, Вам нужно обратиться к творениям Рауля Санчеза на форуме. Там про все эти "ценовые категории" очень хорошо сказано.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)