Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Loewe

Товарищи-граждане! Про ДВД-шники Лёвовские (Loewe Xemix 5006, в частности) что-нибудь ругательное расскажите потенциальному театралу  :))

Берешь потенциальный филипс и получаешь натуральный лоеве :) вернее наоборот  

Отдых всегда хорошо.:)

Тов. Кучинскому:
Я тут давеча Вам вопросец оставлял насчёт Кенвуда, я думал проигнорировали грешным делом. А сделайте доброту, гляньте, а?

Рубен Акопян
Если честно то ковыряться в местных конюшнях у меня нет времени - не мог бы ты повторить вопрос?
нет честно тяжело - у меня только по линии MSI свалилось чуть меньше 1000 писем за 2 недели  

Дм.Кучинскому:
Да влёгкую. Вопрос такой: замечал неоднократно как ты нахваливал Кенвуды. Во всяком случае по соотношению  "цена-качество". Относился, не в обиду тебе, скептически. Но тут вычитал про топовый ДВД-Аудио плеер от Кенвуда и егойный же ТНХ-овый ресивер. Хотел узнать твоё мнение и в очередной раз сравнить с ними имеющиеся Деноны 2800 и 3802 соответственно:). Не даёт мне покоя, понимаешь, твоё критическое замечание, в своё время пущенное в адрес столь высокочтимого мною бренда. А ещё хочется за 2,5 копейки поиметь железо, имеющемуся (за которое денег отдано-о-о-аж вспоминать страшнооо:))не уступающее хотя бы :)

Если ты имеешь в виду плеер 9050 то он шикарен хотя многие узнав что в нутри у него стоит панасоник заворочают носами ( правдя не я ), но опять же пионер 747 его переиграет по видео в интерлейсе. В прогресиве куда более интересен  кенвуд. По аудио части в проигрывании CD оба фуфлыжные.
По рессиверам - опять же сравниваем 9995 и 3802 .
По моще сильнее денон но вот по звуку я отдаю предпочтение кенвуду - он более опрятен при работе с высокими и низкими.  Но вот чесно касаемо усилов и рессиверов не буду катигоричен так же как с двд - тут дело личное.  :)

Оба фуфлыжные-это и Пионер, и Кенвуд? Или кто?Или где? Или как насчёт сравнительного анализа 2800 и 9050? Пааамаги мне, сердце гибнееет...:)

Друзья, ничего что я тут захожу иногда, поглядываю ? Я вам не мешаю ?

Хм вроде нормально написал :)
Повторюсь- при проигрывании CD пионер 747 и кенвуд 9050 хоуно :)

Сравнительный анализ 2800 и 9050 бесполезен так как кенвуд ушибет денона по всем статьям.
Но я бы если честно всетаки обратил бы внимание на 747 если дело касается только DVD и новомодных аудиоформатов. Так как до прогресива думаю тебе дела пока нет :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)