Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать театр под комнату 12-13 м

Помогите пожалуйста выбрать дом. кинотеатр (ресивер, двд, акустика) в такую маленькую комнату, специально отведенную под него. Буду, в основном, фильмы смотреть. Я в этом деле полное ламо, новичком меня даже с натягом назвать нельзя, но я нуждаюсь в вашей помощи. Денег - до 3000. Понимаю, что не мало, но если не знаешь, что выбрать, эти деньги бесполезны. Заранее спасибо за ответы

Мне кто-то советовал для комнат такого размера комплект wharfedale+pioneer+jamo. Какого вы мнения о нем? Можете предложить что-либо лучше?

Деньги немалые... можно даже сказать хорошо все это будет... если музыку не слушаешь... не увлекаешься... выбор очевиден... Yamaha 620 (30 - если нужен DPL II и  будешь смотреть с Hi-Fi видео-магнитофона) DVD Yamaha 520...
Если в комнате расместятся напольники... то бери комплект JBL серии LX (Lx 2003+2001+ center + caб)
На таком комплекте и музыка будет очень хорошо... а кино просто отлично!!! или 5.1 комплект Инфинити Альфа...

Большое спасибо за совет. Не подскажете, какое именно инфините альфа, а то их много. И еще, не знаю какой саб и в том и в другом случае брать (JBL - Infinity alpha)

Кстати, ничего, что комната такая маленькая? Там вся эта аппаратура хорошо играть будет?

Ну я же и подобрал ..... поменее басовитые напольники... и небольшие полочники на тылах... какой у нее размер? 3х4 или подругому... желательно что бы была подлинее...
Alpha естественно 30  (можно 20 - это полочники) на фронт и 10 на тыл (центр и саб лучше брать из той же линейки... в этих двух)
Смотря действительно какая комната... еще как вариант можно из одних полочников - но это на любителя...
Но ни в коем случае не бери более басовитые напольники... тогда не сможешь согласовать с сабом... да и испортят они все... не нужны для такой комнаты они...

Очень сомнительно, что JBL и Infinity сыграются с Ямахой (если только музыку на этой системе слушать не собираетесь). Не спорю, что Яма - классный киношный ресивер, но в музыке звучание резковатое, сухое что-ли. Потому акустику к ней выбрать непросто. За эти деньги можно взять относительно универсальную систему, которая была бы хороша и в кино и в музыке.

Максиму.
А в чем проблема с басовитыми напольниками? У меня тоже театр в комнате ~13 м2 и четыре напольника (фронт+тыл) и центр замечательно поют, не жалуюсь пока. даже саб не особо нужен. Естественно по максимуму нужно обеспечить развязку с полом (шипы, мрамор), мебели - минимум. И тогда мощная акустика не будет проблемой.

Еще раз всем большое спасибо за внимание. Артем, а какую вы систему посоветуете за такие деньги? Комната действительно 3.3х4 . Так что вы думаете о Wharfedale+Pioneer?

2 Артем - Яма как раз очень хорошо сыграется c вышеперечисленными колонками... как раз потому что и резкая... тоже самое и эти колонки... для рока - идеальный как бы вариант... лучше конечно взять HK в качестве ресивера... но в кино он не очень... можно даже сказать никак :( а человеку важнее кино - как я понял...

2 Андрей...
вышеуказанный вами комплект возможно действительно в цене до 1500 $ будет неплохой... но много нюансов... во первых... внешний вид колонок - оставляет желать лучшего...  АВ-техника пионер - не заслуживает острого внимания... особенно недорогие модели...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)