Некоторое время пользовался для просомтра DVD-фильмов связкой PC+ASUS DVD+LIVE51+SVEN988+TV21", но время идет и хочется чего-то большего... и вот началась головная боль по подбору комплекта. С профессионалами в этой оласти пока не советовался, и вот хотел бы начать с Вас, уважаемый ALL.
И так, бджет мой ограничен 1100-1200 (+,- 50) угарелых енотов, площадь комнаты примерно 20кв.м, вот что я тут накопал:
dvd:
Sony DVP-NS 300
ресивер:
Sony STR-DE 875
или
Sony STR-DE 675
ac:
фронт:
Jamo E 470
центр:
Jamo E4 Center
тыл:
Jamo E4 Surround
Что скажете?
Может чего я тут нагородил, или на вкус и цвет... может за мои деньги есть что-то более реальное!?
Собираюсь использовать для просмотра фильмов и слушания музыки (редко). В качестве вывода изображения на экран использую 21" Sony WEGA 21LT1 по SCART.
И так, бджет мой ограничен 1100-1200 (+,- 50) угарелых енотов, площадь комнаты примерно 20кв.м, вот что я тут накопал:
dvd:
Sony DVP-NS 300
ресивер:
Sony STR-DE 875
или
Sony STR-DE 675
ac:
фронт:
Jamo E 470
центр:
Jamo E4 Center
тыл:
Jamo E4 Surround
Что скажете?
Может чего я тут нагородил, или на вкус и цвет... может за мои деньги есть что-то более реальное!?
Собираюсь использовать для просмотра фильмов и слушания музыки (редко). В качестве вывода изображения на экран использую 21" Sony WEGA 21LT1 по SCART.