Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сони 900

Экспертам:
Кто знает, читает ли девятисотая Сонька МП3?И кого проще и дешевле и надёжнее взломать на макровижн:Сони или 747-й Пионер? Кстати, как они в плане пираток?Столько вопросов...

Я правда не эксперт, но... Про взлом ничего не скажу, а вот МП3 не читает. А вот пиратки читает, вроде нормально... Правда, не скажу, что много смотрел.
Слышал, что на подходе новая Сони, которая будет и МП3 читать и ДВД-РВ. Вроде так...

Ну  а я про взлом. Проще пионера отломать, вернее дешевле. 747 с пиратками старого образца не очень дружен, с новыми вроде все ок.  

Так по всему выходит, что ежели и менять имеющийся агрегат, то именно на октябрёнка? В плане универсальности, качества-цены и проч.

747 лучше по картинке чем Сони 900.Однозначно.Сони 900 ЧИТАЕТ DVD-RW и нестандартно записаные диски. Это факт. Пионер 747 читает вообще все подряд.  Macrovision hack for Sony -это банально. С Пионером - гораздо больше гемора и денег. В итоге работают обе модели но Сони - проще для модификации и надежнее по механике. У 747 Пионера механика - как на помойке подобрали. Качество видео - не придерешся, откроешь внутрь глянеш - бля, за что деньги отдавал? Сони внутри посолиднее, хотя конечно до S9000ES ей как до луны.

а новые соньки  с 12/108 даком  до нас ещё не дошли ???
или для нас как всегда будет без прогрессива

А  SONY NS700, та что за 400$ по аудио части думаете похуже будет, чем NS900?

Glen Fiddish
Не согласен что соня проще в модификации. Интерфейса у нее нет - значит флешу для перепрограмирования нуно снимать. Так откуда проще? Пионера отломать как два пальца обсосать и стоит пролом в два раза дешевле чем для сони. Причем даже чисто по работе.
В остальном согласен.  
Кирилл Каминский
Да хуже - еще раз повторюсь , у сони 900 привод серьезнее  , и фарш тоже. И играет она сидюки отменно.  

Тогда уж сравнительное сопоставление цен может выкатите на взлом?...

Dmitry Kuchinsky, я четно говоря не могу понять почему модификация Сони тобой записана в разряд дорогих по затратам.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)