Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу AV ресивер KENWOOD 7050(9050). Ваше мнение?

Отнюдь!Мой друг,человек не робкого десятка,а проще бандитская рожа,уклонялся от пуль при просмотре Перл Харбора.Сначала уклонялся,а потом дико ржал ,затем опять уклонялся и опять гоготал над тем как его хитро накалывал кинозвук.

Ну опять наживаю врагов!Ну я ведь повторяю, что это-МОЁ МНЕНИЕ! А вы мне пытаетесь навязать своё.В очень многом вы для меня правы,так дайте хоть раз с вами не согласиться.И не из упрямства,а сугубо по восприятию своими личными ушами и мозгами.

От пуль вообще-то уклониться сложно :) Ну это так, к слову :) Я согласен что звук помогает восприятию картинки, но если бы он смотрел с закрытыми глазами, он бы не уворачивался :) Ну бумкает и бабахает и звенит рядом :)

А вообще тут конечно индивидуально :)  

Народ,
я вас умоляю ( как говорит Мойша :)) ) ну согласитесь же, что усе эти переживания - нормальная реакция сознания зрителя на хорошо построенный ( приближенный к тому, что мы в жизни привыкли ощущать )  объемный звук в кино.
Может про падения с дивана я и перегнул, но как еще передать на словах  ощущения....А?....

2 Евгений
Именно по этому не пожалел 1100 руб и купил себе в коллекцию перл харбор на двух дисках - на редкость суперный саундтрек, особенно когда там самолеты падают и башня валится. Правда эти козлы из Видео Сервиса загоняют его в коллекционном исполнении на дисках 2-ой !!!!! зоны. На коробке 5 написано - на самом диске 2. плеер мультизонный - ему до болта, а ДВД-ром на компе показал.... не желаете ли зону сменить на 2, осталось смен 4 :)))

Народ, ничего если я подытожу.
Пусть они уклоняются, пусть с диванов падают, главное чтобы лужи не делали. Жалко дорогостоящий паркет. Он воды очень боится.
Очень интересно, а зачем такая туча людей фильмы делают, стока денег туда ухают. Именно за этим, для прадоподобия, для добавления адреналинчику, в нудных местах конечно же. Этим Жерка Лукас( если не ошибаюсь) и начал снова набивать полные залы в кинотеатрах, из за этого и мы всю свою аппаратуру покупаем.
Всех с субботой, и хорошив вам фильмов посмотреть. Тока с паркетом поосторожнее пожалста.  

Если ухает и бабахает и звенит рядом,то это херовый кинозвук,а вот если ухает в том месте , где ты сидишь,и пули свистят сквозь тебя-тогда можно и с закрытыми глазами бояться.......

..А я тоже его на двух дисках смотрел....Только потом решил батальные сцены с оригинальным звуком/без перевода/ посмотреть......Был ошарашен-как наши озвучники и звукачи могут испортить то,чем старательно создатели пытались показать весь драматизм событий!!!!!  

Люди!!! Человек вообще то про Кенвуд спрашивал.
Кенвуд - отстой.
Проверяется это очень просто.
Береться достаточно качественный сопоставимый по деньгам источник (к примеру CD Nad 541i) и акустика за те же 350-400у.е. И слушается. Желательно пару произведений в различных жанрах. Да, музыка должна быть не электронной, на которой сам создатель не знает как и что должно звучать, а живой - т.е. живое исполнение. Лучше всего симфоническая музыка.
А через полчасика этот Кенвуд заменяется на аналогичный по деньгам аппарат. К примеру Харман/Кардон авр 2000.
Ответ найдёт Вас сам.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.

Уважаемый, Дмитрий Кучинский. Не могли бы Вы сказать, что  для кино правильнее: 7050 или 7060? и сильно ли они отличаются от 6060?
На сайте Кенвуда вся разница между 6060 и 7060 -
это Linear Trait у последнего..
Заранее благодарен.

Сильно. У них даже процессоры разные. Я имею в виду серию х060.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)