Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу AV ресивер KENWOOD 7050(9050). Ваше мнение?

Сильно в какую сторону?
И не скажете Ваше отношение к Кенвудовским ДВД,
по сравнению с SONY NS300-700, Philips 623-723  по качеству картинки?

В лучшую.
Плеера от кенвуда ни что иное как замаскированные панасоники. Тоесть фактически хуже чем сони но лучше чем филипс.  

Спасибо.

Последний вопрос.
Отличаются основными микросхемами SONY NS 700 от 900 ?
Разница в цене у них ~ $140
Спрашиваю из тех соображений, что, возможно, лучше эту разницу вложить в доработку 700, чем покупать 900
со всей её копеешной экономией на деталях..
Я неправ?

Почитай нормально спецификации. Не будет идиотских вопросов. Извини что прямолинейно, но такие вопросы чисто от неинформированности, а точнее от лени просто прочитать спеки валяющиеся на каждом углу.  Разница там не только в разном питании но и во многом другом.

В общем бредовая идея - из Сони 700 делаем Сони 900 своими руками. Вопрос можно ли - ответ - можно. НО! стоить это будет много дороже той разницы в розничной цене которая есть между этими моделями. Да и в итоге добится абсолютного сходства не получится если конечно не купить всю начинку от 900 и засунуть ее в кузов от 700( влезет с гемором) . То есть экономия будет приблизительно такая как если бы ты взялся сам красить небольшой участок кузова своей машины, и , чтобы не платить рвачам малярам, купил себе покрасочную камеру со всем дополнительным оборудованием. Ну попадешь в районе полтинника,ну и что  - морального удовлетворения от проделаной работы хватит на троих.

Glen Fiddish
тема не бредовая (грубо, кстати) Очень часто девайсы из разных ценовых категорий отличаются внутри баксов на 5-10, за счёт более качественной мелочи. Вот я и хотел узнать-сильно ли отличаются у них внутренности.
Dmitry Kuchinsky
если читать на сайте Сони, то из серьёзных отличий-только Трансформатор с R-сердечником . А где ёще посмотреть инфу я не знаю

Видимо возвращаться к началу темы уже смысла нет. Задам вопрос по другому: Нужен ресивер до $400. Необходимое условие: DPLII (ну и звук хороший для $400). ПОСОВЕТУЙТЕ!

Michael Nefedov
Да ну ? Только R core? А видеодак 54/10 ? Это тоже припаяете? :)  А привод тоже поменяете ? Нет уважаемый не выйдет :)  
Serg S
Безусловно вам самому слушать надо. Но мои рекомендации прежние кенвуды очень правильный выбор , также харманы не дурны, правда те что с lgk2 я еще не слышал.

Dmitry Kuchinsky
Спасибо за квалифицированный ответ. Дальше мы сами, своими ушами.
:-)
Насколько я понимаю, все эти навороты в 900, нужну для проигрывания CD. Если смотреть на 29" , то разницу в картинке заметить трудно, да и прослушивание в DolbyDigital  из за своей "эмпэтришной сущности" не так требовательно к DVD проигрывателю.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)