Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что есть ВВК?

Иван Иванов
Поверьте нет. Не досталось им этих 5 процентов. Представьте это вы замечаете артефакты на видео. Я мне нервному чудаку отковырявшему не одну сотню плееров не только на этих китайцах видится, я в туже помойку и хорошие бренды отправляю. Так что ВВК это как DivX ? зараза еще та , потому как пользователь считает что такая продукция хороша потому что дешева.  Я не из этих , вернее планка компромисса цена - качество у меня значительно выше чего и другим желаю.    

Может быть, Вы и правы, Вы - специалист.  Пожалуйста, помогите мне своими знаниями, если есть и время и желание. Проблема выбора  - нужна такая же всеядность, как и у ВВК по части форматов, мультизонности и пр, но БРЕНД с приличным по Вашему мнению качеством видео и звука. Как раньше писали в совковых газетах - уверен, эта информация будет полезна и интересна не тлько мне, но и широкому кругу читателей!)))

2 Иван Иванов
Панасоник RV20 по картинке еще тот плеер :-/ ... в смысле, что картинка-то очень средненькая. Не спорю, цветность хорошая, резкость и т.п. но вот детальность-то прихрамывает. Очень уж панасы любят все приближать а не просчитывать ( это в смысле математических алгоритмов ) Сравните с теми же филипсами - небо и земля. Но зато панас всеяден на пиратке.

Против ВВК, лично я ничего не имею. Даже на 72 телеке довольно прилично показывает. А экипирован он как Арнольд Шварцнейгер в Командос - то есть до зубов... И сравнение тут напрашивается одно - когда придет время бойни кровавой, то окажется, что у нашего "Арнольда" все гранаты - игрушечные. А говорю так, потому что однажды включал я ВВК ( 908 или 909 не помню ) к плазме Дрим Вижен 42" так я чуть на пол не сел от количества мелкой параши которую стало видно. Мама не горюй - таких шумов в видеотракте я еще не видел.
После этого включили пионер, филипс, тошибу .... нормальная картинка.

2 Иван Иванов
Нужен универсал? Нету таких. Каждяй девайс должен заниматься своим делом и нефига из нормального прибора делать компот.  

Дмитрий, сколько себя помню, всегда существовали комбайны и люди, которые ими с удовольствием пользовались. Ничего криминального в этом нет. А по поводу плеера, который кроме DVD еще что-то умеет, почему бы и нет? Благо схемотехника позволяет. Хотя я лично комбайны тоже не люблю, но это совершенно не значит, что другим они не подойдут. Кстати данный текст касается техники вообще, а не только BBK, а то опять заклюют;-)
Мне кажется не стоит бать столь котегоричным в своих суждениях, дело в том, что как раз Вы не в состоянии заранее сказать, что именно человеку нужно, это его(человека) дело. Поэтому все мы здесь можем только выссказывать свою точку зрения, надеясь, что человек сделает правильный(опять же на наш взгляд) выбор.
Хотя в большиинстве своем Вы, как и многие завсягдатаи данного форума много полезной информации предоставляете, но иногда на мой личный взгляд Вы слишком категоричны без видимой причины(не в обиду надеюсь).
Давайте все-таки как говорил кот жить дружно, если мы просто будем помогать клиентам и не вываливать какие то свои негативные моменты на них, то думаю люди еще больше к нам(хотя конечно больше к Вам) потянутся.
Всем удачи.

Ребята в общем я так понимаю ВВК лучше не брать, лучше приблизительно за ту же цену взять Тошибу 210, Самсунг 909 или Кенвуд DVF 3530...

Константин Хлюстов

Эх если бы категоричен. Но скажем так пока есть возможность ( не знаю у кого ее нет) каждый человек стремится улучшить свою среду обитания, так и с DVD в частности ну зачем брадь заведомо самое худшее если есть золотая середина. Ведь нормальный бренд в своей нижней линейке почти полностью удовлетворит не богатого пользователя, когда как тот же ббк хм всегда заставляет думать о том что нужно чтото менять.
Да и с комбайнами - согласен только от части , так как в их случае главное определение цена а не качество.  
На счет помощи , да ради бога - давайте, но вот не хочется про дерьмо говорить хорошо, что вы уважаемый пытаетесь сделать. У вас безусловный подход от торговли, у меня же именно от пользователя, вот и почуствуйте разницу.

Да нет, какой там от торговли, правда почему то никто не верит, считае все это скрытой рекламой, но повторяю, нет, мне лично все равно, что именно у нас купит пользователь, с более именитых аппаратов надо заметить нам больше прилипает, просто хочется рассказать народу о том, что в данный момент есть в продаже и не обязательно у нас.
Нравится мне в форумах общаться, а для рекламы у нас отдел есть, он явно лучше меня знает, где и что размещать, но по моему разумению данный форум рассматривать как рекламную площадку можно только с большой натяжкой, так не так уж и много отсюда к нам попадает покупателей. Да ладно, главное поговорили;-)
Кстати в данный момент у нас многие клиенты выбирают BBK потому, что нет подобных брендовых аппаратов в этой же ценовой категории со всеми декодерами на борту, а многие не имеют и ближайшее время не смогут позволить себе купить ресивер. К сожалению это реалии сегодняшнего дня России.
Удачи.

Про компот - не вообще, а конкретно применительно к ДВД плеерам - действительно ли наличие почти всех форматов обязательно должно приводить к ухудшению параметров звука/изображения? О цене вопрос не ставлю, не в ней дело.
Мне же кажется неправильным такого рода подход применительно к двд - для каждого формата/зоны - свой аппарат. Кто-то решил, что я могу в Москве смотреть диски именно этой зоны и никак не другой! Диктат какой-то!
Просто обязаны появиться в ближайшее время (это я, потребитель, голосую за это своим спросом и деньгами) плееры известных брендов, сочетающие компот и высоко/приемлимое качество! А пока подожду, глядя в демократичное изображение ВВК и слушая (как удобно!) на нем же в мр3 все альбомы Pet Shop Boys c одного диска! Но как же обидно, имея деньги и желание, не иметь возможности купить то,что хочется без особых проблем и компромисов!

2Юрий Крючков.
Спасибо, Юра! Вот так, заочно, ты меня в юноши записал. Приятно... Дай нам, Бог, всем юношеского здоровья и оптимизма!
А высказался я категорично т.к. подробно внутренности данных кит-х поделок изучал, потом в форуме делился. Ты бы "поиск" посмотрел, если интересно, конечно? Дело в другом  (цитирую  Dmitry Kuchinsky) :"...не хочется про дерьмо говорить...". Но не смог я мимо темы пройти, бросить в неведении интересующихся, думал :"А вдруг купят на трудно-заработанные это г..., а потом будут мучиться?".

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)