Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что есть ВВК?

В принципе можно на это BBK и живьем посмотреть. Мы набрели на него в поисках двд проигрывателя. Не такой уж он и страшный. Играл какой-то фантастический мультик - летают, стреляют, борются с какою-то мерзостью. К картинке было не к чему придраться - ни зерна, ни помех, телевизор 25". Звук - трудно сравнивать с другими, так как раньше двд не смотрели. А так - подключенное через ресивер к приличной полочной акустике все это летало и стреляло вполне достойно.
Конечно,  если декодер не нужен или двд напрямую подключается к телевизору, то лучше взять бренд примерно за ту же сумму. А если декодеры нужны, то не раз подумаешь, прежде чем взять аппарат почти в два раза дороже, но бренд. И наверное не у всех найдутся такие деньги.
Взяли мы, правда, другой аппарат, но это скорее из-за предубеждения против китаской техники - нет уверенности в качестве сборки. А чисто внешне - возьмите для сравнения VHS-магнитофон за ту же сумму - этот двд плеер на голову его переиграет, имхо. Но это заслуга скорее формата.
Главный вопрос - ломаются они или не ломаются?

какое это в BBK  наличие всех форматов , он двд аудио не берёт ,минидвд не берёт ,XSVCD не берёт ,макровижн в новых на халяву не снимается ,прошивок к нему нету

в европе такое говно стоит по 100 баксов ,и прошивки есть ,и качество сборки зачастую лучше

2Сергей
Алаверды!
Но вообще-то я хотел факты (ну например ссылки на Ваши предыдущие посты), а то, к сожалению кроме эмоций ("г...о" и пр.) нет. Вот Вы писали про, ссылаясь как на недостаток, про качестве сбороки, этого из снимков на приведенном мною сайте - не видно. Но я сделал Вам подсказку, а именно плох сей BBK из-за ... (Ну например из-за конструкторских просчетов. Там я привел пример, что много электролитических кондесаторов. А если на том же сайте посмотреть на внутренности Toshib-ы или Sony, то видно, что электролитов сууущественно меньше. Отсюда вывод через 2-3 года электролиты подсохнут и звук-изображение станут "уходить") Вот и обоснование, что "скупой платит дважды". Думаю, ну если покопаться, то можно найти "компромат" на процессор ESS.
Но если на эти аппараты посмотреть с позиции аналогии с развитием компьютерных технологий (этой постоянной "гонки апгрейдов"), то как раз приобретение такого аппарата точно попадает в русло, что через два-три года будут новые технологии в видео-звукозаписи и все равно ВСЮ технику придется менять. (Вот разработают технологию "голубого лазара" и все. Конец эры ДВД. По крайней мере теперешние аппарата можно отправлять на помойку. И не важно стоит он сейчас 100 или 1000 у.е. Просто новый носитель не совместимый с существующими плейерами.)
Удачи.

Голубой лазер, дорогие, уже разработан и Филипс уже сделал рекордер-плеер ( мелкий типа минидиска ). На односторонний диск диаметром 1,3 дюйма влазит 1 Гб!!!!! Так что..... не за горами пополнение помоек ДВД-шниками :)))

2Алекс Харпов
А мне казалось что с голубеньким еще не все получилось - мал срок службы или чувствительность, но..., видимо, что-то пропустил. Хотя... Ведь Ваше сообщение ничему не противоречит!  Уже читал много сообщения, что разработаны прототипы, но вот про начало серийного выпуска - ничего.

2 diskobol

зРЯ вЫ ТАК ПРО ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЗРЯ! Я тоже продавец/импортер, но совсем другого товвара, с 1991 года. Чтобы я пожелал - туда им и дорога - моим потенциальным клиентам, людям, котрые в принципе хотят МНЕ дать денег?  Да  это не наша вина, а беда, что пока не можем разобраться в примудростях аппаратуры! Вы не смейтесь, а помогите/объясните доступно и доброжелательно, с высоты Ваших знаний и опыта. И вернемся не раз, и купим имеено то что Вам и нам надо и именно у Вас!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)