Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Во избежание компромиссов

Экспертам:
Никак не получается получить хорошее кино с хорошей музыкой. Вспоминается с тоской драйв 596-й Ямахи, которая музыку,мягко говоря, понимала упрощённо. И это притом,что по музыке своим Деноном 3802 доволен . А вот того самог драйва-то он недокачивает...Может, купить хороший усилок от Денона и процессор от Ямахи?Есть мнения? Или я от безнадёги безнадёжно (пардон за каламбур) туплю????????????????:(

Нет не тупишь. Все нормально. Именно так и должно быть. Я сам пытался добиться какойнибудь универсальности, но увы судя по всему это не реально. Теперь для музыки отдельное стерео.

Дима, не дай рехнуться!Какие-нить варианты может для размышлений,а?:(Модели, брэнды?Крыша уже сдвинулась капитально и скоро тронется в путь,мать её!

Безполезно. Ты уже рехнулся раз задумываешся об этом :):):)
Любишь бренд денон? Нет проблем - тот же стерео от него будет играть круче театрального варианта.:) Вся беда в том что тут упор только в долбаные бабки которых всегда не хватает. :(

А мона ли взять чё-нить так,чтобы за 1000 бяков получить хорошую музыку и ударное кино? В смысле двух отдельных компонентов?Шоб именно ямашной ударности и деноновской музыкальности?Мамаааааааааа!!!!!!!!Тьфу ты, в смысле-Димааааааа!:))))

Честно? Не знаю , вернее даже очень не уверен. Тут только твои ушки могут сказать :)

Мдааа...ЭЭЭЭхххх...Ой-ой-ой...Опять муки поиска,выбора...Мы,блин,совки со стажем негодуем!:)

Гм,как раз раньше владел Ямахой 595а,теперь Деноном 3801 .Денон нравится и в кино тоже,даже по сравнению с Ямахой.Только вот "играть" он начинает при 230 вольт в розетке.Так что рекомендую приобресть APC Line-R 1250I - он всего 100 бяков стоит.Или может,акустика нетемпераментная?

Да нет вроде,  к акустике вопросов не имею.А насчёт предложения подумаю. А в пролоджке тоже доволен звучанием?

Да-неплох и пролоджик.Недавно совсем на кассетах лицензионных Звёздные войны пересматривали.Картинка была посредственная,хоть и лицензия,а звук впечатляет.Правда настораживает то,что при моей очень чувствительной акустике JM Lab Opal 620(93 dB) в кино надо ставить уровень где-то +10dB громкости для эффектного саундтрека; а для музыки (стерео) достаточно и -20(Это довольно громко),а вечером нормально и -40.Похоже,просаживается питание таки-и это с кондишеном сетевым и питанием 236 вольт!.Кончится гарантия на ресивер- закажу внешний трансформатор силовой для него киловатта на полтора:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)